omniture

俄克拉荷马州66号公路百年庆典拉开帷幕

The Oklahoma Department of Commerce
2024-06-17 21:11 3029

俄克拉荷马城2024年6月17日 /美通社/ -- 俄克拉荷马州66号公路百年纪念委员会于6月13日在俄克拉荷马州议会大厦举行的开幕式上,隆重发布了俄克拉荷马州66号公路百年庆典的官方标志。 此次预备活动标志着一系列庆祝活动的开始,为即将于2026年到来的标志性66号公路100周年纪念日做准备。

副州长马特•平内尔(Matt Pinnell),作为委员会的主席,强调了俄克拉荷马州在全国性庆祝活动中的关键作用。 "我们感到十分自豪,俄克拉荷马州能够引领全国范围内的66号公路百年庆典活动。"副州长平内尔表示。 "在这一母亲之路上,我们正在筹备一系列令人难忘的活动,展示其独特的历史与贡献。 俄克拉荷马州在66号公路上拥有超过400英里的可驾驶路段,为所有州中最长路段,这使其成为世界上体验66号公路的最佳目的地。"

活动中还宣布五位在世的前俄克拉荷马州州长担任名誉主席,分别是乔治•奈(George Nigh)、戴维•沃尔特斯(David Walters)、弗兰克•基廷(Frank Keating)、布拉德•亨利(Brad Henry)和玛丽•法林(Mary Fallin)。

由俄克拉荷马大学2024年5月毕业生劳伦•库珀设计的俄克拉荷马66号公路百年纪念标志的揭幕,将仪式推向了高潮。 库珀与俄克拉荷马大学盖洛德新闻与大众传播学院合作,将66号公路的标志元素与创新的对比和排版融为一体,以捕捉这条历史悠久的道路所展现的俄克拉荷马精神。

本次开幕式将开启一系列全州范围的庆祝活动,包括汽车拉力赛、音乐节和导览游。活动旨在推动旅游业发展,惠及当地企业,促进当地经济振兴。 委员会邀请所有人参与这些活动,包括即将获得国际关注的百年庆典推广活动。

"与我们携手,颂扬66号公路的辉煌历史,开创充满活力的未来。 旅程从俄克拉荷马州开始。"平内尔鼓舞道。

想了解即将到来的俄克拉荷马州66号公路百年庆典的更多详情,请访问www.route66-centennial.com并关注社交媒体

消息来源:The Oklahoma Department of Commerce
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection