omniture

傲途格精选酒店携手Fotografiska推出文化项目"印象"

2024-02-26 10:19 3551

尽览旅行之美

在上海Fotografiska影像艺术中心和南京珺懋酒店傲途格精选开启原创影像之旅
透过四位著名摄影艺术家的镜头与视角, 置身美妙非凡傲途格精选酒店驻地

上海2024年2月26日 /美通社/ -- 作为万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)旗下超30个卓越酒店品牌之一,倡导多样化个性特色且充满活力的精选集合酒店品牌——傲途格精选酒店与当代影像、艺术和文化生活的国际性地标 Fotografiska 影像艺术中心携手打造的全新文化项目——"印象"正式开启中国站展出。"印象"文化项目中,四位屡获殊荣的摄影艺术家以全新的维度和别出心裁的视角,带来入住傲途格精选酒店期间所拍摄的有关酒店目的地的摄影作品。即日起至2024年3月23日,观众可在上海Fotografiska影像艺术中心和南京珺懋酒店,傲途格精选欣赏到四位艺术家的作品,尽览旅行之美。

傲途格精选酒店携手Fotografiska打造 “印象”文化项目,四位摄影艺术家呈现傲途格精选酒店驻地的精彩影像
傲途格精选酒店携手Fotografiska打造 “印象”文化项目,四位摄影艺术家呈现傲途格精选酒店驻地的精彩影像

此次合作的"印象"项目在世界各地的Fotografiska影像艺术中心和傲途格精选酒店举办。在上海Fotografiska影像艺术中心,观众可通过全新的原创摄影作品和展示每位摄影艺术家创作过程及灵感的影像,体验柏林、圣佩德罗、俄克拉荷马城和东京四个城市。"印象"文化项目推出的限量版作品集将在Fotografiska.com和指定的傲途格精选酒店发售,所得收益将资助非营利性画廊、教育中心和文化机构——布朗克斯纪录片中心(The Bronx Documentary Center)。

  • 入住卢克酒店,傲途格精选 (Hotel Luc, Autograph Collection)期间,乔纳斯•本迪克森(Jonas Bendiksen)游走于柏林的大街小巷,寻找灵感迸发与交汇的精彩瞬间。他以本能直觉作为柏林漫步之旅的向导,敞开心扉迎接油然而发的灵感瞬间。对本迪克森来说,这些瞬间就像发掘到的宝藏,将有关一个地方的故事娓娓道来。
  • 克里斯蒂娜•德•米德尔(Cristina de Middel)入住阿拉亚伯利兹酒店,傲途格精选(Alaia Belize, Autograph Collection)期间,她沉浸在圣佩德罗浓烈的光线、自然、艳丽的色彩和人物中,这些作品有趣地模糊了事实和虚构的界限以寻找真相。在米德尔的影像世界里,一切都与表面大相径庭。很多时候,奇怪的事物显得平凡,而平凡的事物又显得异乎寻常。这是设计使然。在圣佩德罗,具有张力的光线与色彩成为实验、游戏和探索的出发点。
  • 格雷戈里•哈帕恩(Gregory Halpern)体验The National 酒店,傲途格精选(The National,Autograph Collection)时,以非同寻常的方式邂逅了俄克拉荷马城的人和风景,以此创作出充满活力和情感的俄克拉荷马城肖像。哈帕恩喜欢将自己置身于意想不到的遇见,绕道而行迂回地了解一个地方。在俄克拉荷马市,这意味着人们要花时间游走在拳击馆、理发店、牛仔竞技表演以及城市的新旧融合区域。
  • 亚历山德拉•桑吉纳蒂(Alessandra Sanguinetti)入住东京 Mesm 酒店,傲途格精选(Mesm Tokyo Autograph Collection)期间,透过东京的表象寻觅个性和神秘感,揭开了东京鲜有人知的维度。桑吉纳蒂用对比的手法揭示人们不常注意的表象下的生活。她的作品运用明暗光影来达到戏剧性效果,让人一睹东京丰盈的内部世界和典型生活质感。

万豪国际集团大中华区市场、传讯、高级及精选品牌副总裁田青瑶女士表示:"摄影具有诠释情感、讲述故事和催生感染力的独特能力,这与旅行有异曲同工之妙。我们很高兴能与Fotografiska携手,通过四位才华横溢的摄影师的镜头,展示世界各地傲途格精选酒店及其所处社区的创办愿景、内在工艺、发自于心的设计理念和独特故事,这些作品给人留下触动心弦的深刻印象,并触发值得隽永回味的旅途故事。"

"印象"项目于2023年 7 月 21 日在纽约 Fotografiska 影像艺术中心首次揭幕,随后在完成柏林的巡展后登陆中国。四位艺术的部分作品也先后走进世界各地的傲途格精选酒店:从美国南卡罗来纳州的查尔斯顿波西米亚大酒店,傲途格精选酒店(Grand Bohemian Lodge Greenville,Autograph Collection)、缅因州波特兰的Press酒店,傲途格精选酒店(The Press Hotelm, Autograph Collection),到英国伦敦的Bankside傲途格精选酒店(Bankside Hotel,Autograph Collection)以及中国的南京珺懋酒店,傲途格精选。在南京珺懋酒店,傲途格精选巡展期间,入住宾客不仅能一睹四位艺术家的摄影作品感受傲途格精选酒店及其所处目的地的非凡魅力,还将获赠"印象"文化项目的专属明信片。

"旅行和摄影之间的联系是永恒的,这也是为什么与傲途格精选酒店的合作是一项珠联璧合的全球合作伙伴计划。"Fotografiska 业务拓展与合作伙伴关系全球副总裁 Karolina Dmowska 表示, "‘印象'是一个特殊的项目,它展示了艺术家的灵感和将其创造性愿景变成现实所采取的方法的特性。"

2月23日至3月23日"印象"展览期间,选择入住大中华区傲途格精选酒店的宾客可享受以下私享优惠:

  • 凭2024年2月24日至3月23日期间在任意一家傲途格精选酒店有效入住记录,即可携带一名同行者免费参观Fotografiska上海影像艺术中心;
  • 参观艺术中心同时,宾客及同行人可获赠免费饮品;
  • 享受Fotografiska上海影像艺术中心精品店购物9折优惠。

了解有关"印象"项目与合作的更多信息,请访问www.autograph-hotels.com/fotografiska

消息来源:傲途格精选酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection