omniture

跨越山海架桥梁----无锡与德国深化产业合作

2024-06-17 15:06 3093

北京2024年6月17日 /美通社/ -- 在中德建交52周年之际,同时也是中德两国建立全方位战略伙伴关系10周年的重要时刻。在这个具有里程碑意义的年份里,无锡市政府代表团在市长赵建军的率领下,于近日赴德国慕尼黑,出席了以"共享机遇 共创未来"为主题的无锡-慕尼黑产业合作交流会,与当地的跨国企业展开了深入的经贸交流与合作探讨。


交流会上,无锡代表团与德国当地的众多知名企业进行了面对面的交流。费森尤斯卡比集团营养事业部执行副总裁Sebastien Guery、费森尤斯卡比中国及费卡华瑞董事长杨维平也亲临现场,详细介绍了费森尤斯集团发展概况和费森尤斯卡比中国公司在华业务的开展情况,并表达了与无锡市政府进一步深化合作的期望。

费森尤斯卡比是专注于输液、输血和临床营养治疗领域的全球领先企业,产品覆盖重症及慢性病治疗等多个领域。自进入中国市场以来,该集团一直致力于为中国患者提供高质量的医疗产品和服务,并积极参与中国医疗卫生事业的发展。

费卡华瑞早在1982年就与无锡结缘,至今双方已经走过密切合作的42年。费卡华瑞是目前中国唯一能够提供全程营养管理的企业,在巩固肠内、肠外营养市场的同时,公司将不断加强对特医食品的投入,通过打造全营养产品链,实现成为"最受尊敬的医学营养公司"的目标。无锡作为中国的经济大市和开放大市,在生物医药产业方面有着得天独厚的优势。费森尤斯卡比将充分利用无锡的科研优势和产业基础,与无锡市政府及当地企业开展更加紧密的合作,共同推动医药产业的发展和创新。

此次无锡-慕尼黑产业合作交流会的成功举办,不仅为中德两国企业提供了展示自身实力和寻求合作机会的平台,也为推动中德经贸关系向更深层次发展注入了新的活力。在中德建交52周年和中德建立全方位战略伙伴关系10周年的重要节点上,此次产业论坛促成的双方企业间合作,将为中德关系的发展注入更多正能量,为双方乃至世界的繁荣发展作出更大贡献。

消息来源:费森尤斯卡比中国
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection