omniture

第四届AMWC世界美容抗衰老大会即将召开,医美界瞩目盛会邀您共襄

2024-06-17 10:00 3338

上海2024年6月17日 /美通社/ -- 第四届AMWC CHINA 世界美容抗衰老大会(以下简称:AMWC大会)将于2024年10月18-20日,在成都天府国际会议中心举行。作为医美领域的专业学术会议,大会将汇集全球权威的医学美容专家、企业及创新者,共同探讨和展示医学美容领域的最新进展和未来趋势。观众报名现已全面开启,我们诚挚邀请您共襄这场医美界的盛会。

一、大会背景与简介

AMWC(Aesthetic & Anti-aging Medicine World Congress) 世界美容抗衰老大会自2003年在摩纳哥创立以来,已逐渐发展成为集结全球医美精英、推动行业创新与发展的国际平台。

作为全球领先的医美行业盛会,AMWC始终秉持高水准的学术精神,专注于医生的继续教育以及为全球医美从业者设立一站式的知识与市场交流平台。凭借其一流的学术引领力和行业规范力,影响力已经远赴全球多个国家和地区,包括摩纳哥、北美、中国、巴西、哥伦比亚、日本、泰国等地。

本届大会由享有盛誉的英富曼会展集团主办,得到了中国非公立医疗机构协会的特别支持,同时,中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会、中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会也将作为指导单位,为大会提供专业的学术指导。此外,我们还荣幸地邀请到了中国四川省干细胞技术与细胞治疗协会、成都市医疗美容产业协会作为特邀承办单位,共同携手打造这一盛会。各方力量的汇聚,必将为本次大会增添更多的精彩与亮点。

AMWC CHINA 2023 外景
AMWC CHINA 2023 外景

二、大会亮点

专家云集:本届大会将邀请超过180位国内外知名专家及权威学者进行演讲,他们不仅拥有深厚的学术背景和丰富的临床经验,还具备前瞻性的行业洞察能力。在大会期间,他们将分享各自在抗衰老医学、美容外科、皮肤病学等领域的最新研究成果和实践经验。

前沿技术展示:大会将展示200个医美品牌及企业的先进产品与技术,包括填充注射产品(玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等)、皮肤美容产品及技术(功效型产品等)、美容抗衰仪器及设备、手术用品及耗材(麻药、假体、植入体等)、抗衰老保健品及内服产品、美容抗衰老相关软件及服务提供商等,为与会者提供一个了解行业最新动态的窗口。

学术论坛深入探讨:大会将设置多个学术论坛,包括:注射微创论坛、皮肤美容论坛、医美运营及营销管理论坛、海外前沿论坛、综合美学技术论坛、内科年轻化论坛、注射大师班专场、外科手术专场、实操解剖专场等。围绕美容抗衰老领域的热点问题展开深入讨论,为与会者提供一个交流和学习的平台。

实践技能提升:大会特设"注射大师班"(2024年10月17日),邀请多位国际注射专家现场授课,帮助与会者提升注射技术和应用水平。

商贸平台广阔:大会预计将吸引超过6,000名专业观众和买家到场,为医美行业上下游企业提供一个展示产品、拓展市场的绝佳机会。

AMWC CHINA 2023 论坛区
AMWC CHINA 2023 论坛区

三、参会价值

了解行业趋势:通过参与大会,您将能够及时了解医美行业的最新动态和发展趋势,为您的职业生涯和企业发展提供参考。

拓展人脉资源:大会汇聚了全球顶尖的医美专家和学者,以及众多医美行业从业者,参会将为您拓展人脉资源、建立合作关系提供宝贵机会。

提升技能水平:通过参加学术论坛和实践技能培训,您将能够提升自己在医美领域的技能水平,增强自身竞争力。

发现商机:大会将为您提供一个展示产品、拓展市场的商贸平台,帮助您发现新的商机和发展机遇。

AMWC CHINA 2023 展区
AMWC CHINA 2023 展区

在此,我们诚挚邀请广大医美行业从业者、专家学者和爱好者报名参加第四届AMWC世界美容抗衰老大会。让我们共同见证医美行业的繁荣发展,共同推动美容抗衰老技术的创新与应用!

AMWC官网:www.amwcchina.com 

消息来源:AMWC抗衰老大会
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection