omniture

Tata Communications宣布与世界田联签订为期五年的主转播服务协议

Tata Communications
2024-06-14 22:07 10708

Tata Communications为世界田联系列赛事提供全球主转播服务,包括2025年在东京举行的世界田径锦标赛,并助力世界田联的愿景,即通过在印度的战略性举措鼓励体育运动

印度孟买2024年6月14日 /美通社/ -- Tata Communications今日宣布达成一项为期五年的全球主转播服务协议,涵盖世界田径系列赛事。 从2025年起,Tata Communications将成为世界田联的关键战略供应商,旨在将创新和观众参与度提升至新的高度。

此次合作将在体育赛事极为重要的一年——2025年正式启动,其中包括3月在南京举行的世界田径室内锦标赛、5月在广州举行的世界田径接力赛、9月在圣地亚哥举行的世界田径路跑锦标赛,以及旗舰赛事——在东京举行的世界田径锦标赛。

世界田径锦标赛将于2025年9月13日至21日举行,这项赛事通常会吸引全球10亿观众观看。

Tata Communications将助力世界田联,通过增强全球田径赛事现场直播的激情与戏剧性,吸引全球粉丝群体并与这项运动建立持久的联系。

该公司将向各大洲的广播公司提供定制化的世界级直播内容,确保赛事的精彩瞬间能够触及全球每一个角落的粉丝。 作为主转播商,Tata Communications将在全球范围内承担起为世界田联赛事精心打造沉浸式报道的关键角色。 此外,Tata Communications将助力广播公司提升观众体验,并通过本地化的区域性信号源,创建一个紧密联系的粉丝群体。

与世界田联的协议得益于Tata Communications的全球媒体平台,该平台由视频原生边缘平台和应用堆栈支撑,提供了可靠的端到端支持,满足了这项国际运动赛事密集日程的报道需求。 增强的技术平台将使世界田联能够为全球粉丝带来更卓越的转播体验。

世界田联致力于扩大这项运动在全球的影响力。 Tata Communications与世界田联有着共同的愿景,并将支持他们的这一努力,特别强调支持印度境内的倡议。

Tata Communications将携手世界田联,运用技术的力量,提升并推动其可持续性发展工作,这正是其未来战略的核心所在。

Tata Communications全球媒体与娱乐业务负责人Dhaval Ponda表示,"这是一个新内容涌现和观众需求不断变化的激动人心的时代。 作为全球连接供应商,Tata Communications具备得天独厚的优势,助力世界田联实现其宏伟目标:将田径运动和激励人心的故事传递给全球各地的粉丝们。 我们拥有全球覆盖、可扩展且弹性的解决方案,确保无论观众身处英国、东京、美国还是全球任何角落,都能即时接收到赛场的精彩故事。 将全球竞技活力带入屏幕的同时,我热切期待这些故事能激励下一代印度卓越体育人才的诞生。"

消息来源:Tata Communications
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection