omniture

可再生能源行业的领军人物、Create Energy创始人、首席执行官兼总裁Dean Solon和RECOM联合创始人兼首席执行官Hamlet Tunyan携手在美国推出“ReCreate”并建设太阳能组件和电池制造业

ReCreate
2024-06-14 21:49 4927

田纳西州纳什维尔2024年6月14日 /美通社/ -- 可再生能源领域的先驱、Create Energy创始人、首席执行官兼总裁Dean Solon与RECOM Technologies首席执行官Hamlet Tunyan激动地宣布推出ReCreate。 这一新合资企业将通过建立一流的制造工厂来颠覆太阳能市场,该工厂致力于为北美和欧盟市场生产高达5GW的组件和电池。

Photograph of Dean Solon and Hamlet Tunyan at Create Energy HQ's Rocket Room in Portland, Tennessee.
Photograph of Dean Solon and Hamlet Tunyan at Create Energy HQ's Rocket Room in Portland, Tennessee.

先进的制造工厂位于田纳西州波特兰的Create大型工厂。 这一合资企业标志着美国制造的太阳能组件和电池生产向前迈出了一大步,满足了美国和欧盟市场当前和未来的太阳能需求。

“我们很高兴能在这家新企业上点燃火箭发动机,并提供高质量的美国制造太阳能解决方案,”Dean Solon表示。 “在Create Energy,我们的使命是重塑可再生能源市场,并为太阳能、BESS和电动汽车项目提供全面的解决方案。 ReCreate将为太阳能组件和电池市场设定标准。”

牛仔短裤回到了城里!

Dean Solon是Shoals创始人,因其在可再生能源行业的创造性领导而闻名,他在推动美国和全球市场的工程、创新和制造业增长方面拥有30多年经验。 他的专业知识和战略愿景至关重要,有助于将ReCreate推向太阳能组件和电池制造业的最前沿!

Tunyan先生说:“这个项目代表了我们对可再生能源和创新的承诺的重大进步。 通过在美国制造,我们正在支持当地经济,并制定新的行业标准。 与Dean Solon合作,他的专业知识和远见卓识是无与伦比的,这增强了我们提供卓越太阳能解决方案和推动能源领域有意义变革的能力。”

Hamlet Tunyan是欧洲可再生能源领域富有远见的首席执行官,在清洁技术制造、项目投资和开发方面拥有数十年的专业知识。 他的成就涵盖所有现有电池和模块技术的全面产品组合、全球太阳能项目的成功记录、对行业地缘政治的牢固把握以及擅长提供有效的客户解决方案。

ReCreate正在彻底改变太阳能格局,利用创始人的专业知识和愿景,提供尖端的太阳能解决方案,满足全球对清洁、可持续能源日益增长的需求。 ReCreate专注于高质量的美国工程产品,有望在未来几十年内成为推动可再生能源行业发展的关键参与者。

消息来源:ReCreate
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection