omniture

Regis Rimbert获任命为Wolford AG首席执行官

2024-06-13 21:45 5781

纽约2024年6月13日 /美通社/ -- 全球时尚奢侈品集团 Lanvin Group(复朗集团)(纽交所代码: LANV,简称“集团”)今日宣布,Regis Rimbert已被Wolford AG监事会任命为Wolford AG首席执行官, 自2024年6月14日起生效。他将接替Silvia Azzali,后者因个人原因选择离开公司。

Regis Rimbert在时尚和奢侈品领域拥有超过 20 年的杰出领导经验,成功引领了零售、线上和国际业务的转型。

他曾在Prada和Dior等知名品牌担任要职,擅长战略规划、业务发展、危机管理和运营管理,并在重组投资、供应链优化和在全球建立优质分销网络方面,Regis都取得了显著成就。他也曾于2009年到2013年间在Wolford沃尔福特担任高管职位,并通过全渠道转型实现销售额和盈利能力的显著提升。

作为首席执行官,Regis Rimbert的使命是推动公司以国际化发展、丰富产品线以及技术创新为重点的战略转型,让更多客户能够接触到Wolford沃尔福特的创新面料和高品质产品。

复朗集团董事长黄震先生表示:“Wolford沃尔福特拥有超过70年的品牌历史,以精致材质和前沿创新闻名,不仅是标志性的高奢贴身服饰品牌,也是复朗集团大家庭不可或缺的成员。复朗集团将继续支持品牌的转型、增长与拓展工作,并期待未来与Wolford沃尔福特的新领导层合作,充分发掘品牌文化内核和历史档案,赋能产品的创新和品类的延伸,使Wolford沃尔福特成为复朗集团实现持续增长的一个重要引擎。”

复朗集团首席执行官陈健豪先生表示:“我们非常高兴地欢迎Regis加入Wolford沃尔福特。他的深厚经验与富有远见的领导能力使他成为带领Wolford沃尔福特迈向成功的理想人选。他的愿景与我们开创新趋势、满足客户不断变化需求的承诺完美契合。我们也要感谢Silvia Azzali对Wolford沃尔福特所做出的宝贵贡献。”

关于Lanvin Group

Lanvin Group(复朗集团)是一家全球时尚奢侈品集团,2022 年 12 月 15 日起以“LANV” 为代码在纽约证券交易所上市交易。复朗集团旗下品牌包括法国历史悠久的高级时装屋Lanvin、奥地利高奢贴身服饰品牌 Wolford、意大利奢侈鞋履品牌 Sergio Rossi、美国奢华女装品牌 St. John 以及意大利高端男装制造商 Caruso。凭借创新理念和与行业领先合作伙伴建立的独特战略联盟,复朗集团通过战略投资、产业运营和对全球增长最快的时尚奢侈品市场的深入了解,致力推动旗下品牌的全球扩张,实现可持续发展。详情请参阅网站http://www.lanvin-group.com。浏览投资者简报,请前往 https://ir.lanvin-group.com。 

媒体
Lanvin Group
Hezhi Zhang
hezhi.zhang@lanvin-group.com 

投资者
Lanvin Group
James Kim
james.kim@lanvin-group.com 

消息来源:复朗集团
相关股票:
NYSE:LANV
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection