omniture

万豪旅享家解锁全新积分购买促销活动

2024-06-13 19:05 3282

善用奖励积分 畅享焕新体验

上海2024年6月13日 /美通社/ -- 即日起至7月24日,万豪旅享家推出全新积分购买促销活动,会员登录官方渠道购买2,000点积分及以上,即可揭晓额外积分奖励,获享多重专属惊喜。

万豪旅享家解锁全新积分购买促销活动
万豪旅享家解锁全新积分购买促销活动

万豪旅享家为会员提供了丰富的积分使用方式,包括于全球目的地兑换免费住宿及活动参与机会等。其中,万豪旅享家Moments是专为会员打造的体验平台,提供一生难忘的卓越体验。会员可使用积分兑换或在线竞拍等方式参与到各项体验中,享受囊括餐饮、娱乐、生活方式、顶级体育赛事、全球演唱会等领域的精彩瞬间。

开启视听盛宴 沉浸熠熠星光

万豪旅享家邀会员相约上海•梅赛德斯-奔驰文化中心,置身视野绝佳的万豪旅享家豪华包厢,享受视听盛宴。在聆听动人歌声的同时乐享精美小食与饮品,收获全方位满足。

  • 2024年7月5日-7日,7月11日-13日:刘德华【今天…is the Day巡回演唱会2024】
  • 2024年7月20日:林志炫【onetake2.0巡回演唱会】

于江南品茶赏景 探索非遗文化

跟随万豪旅享家的脚步前往雅韵江南,探索山水风光以外的别样精彩。下榻宁波东港喜来登酒店,在专业导师的带领下体验瑜伽课程滋养身心;登福泉山采茶品茗,享专属江南的松弛之感。入住温州威斯汀酒店,与瓯窑非遗传承人黎刚平老师对话,探寻历史悠久的瓯窑烧制技艺,体验中国传统制瓷的匠心独运。抵达台州喜来登酒店,跟随导游参观黄岩博物馆的陶瓷展览及沙埠窑考古遗址,探索古代陶瓷制作工艺并参加大师亲授的实践课程,感受千年历史的沉淀。前往义乌万豪酒店,近距离探索中国非遗剪纸艺术的魅力;夜游鸡鸣阁,于璀璨夜色中领略这座建筑的独特韵味。

  • 2024年6月23日-24日:宁波东港喜来登酒店-瑜伽静修与茶艺品鉴之旅
  • 2024年7月6日-7日:温州威斯汀酒店-瓯窑技艺启蒙之旅
  • 2024年7月13日-14日:台州喜来登酒店-中国陶瓷历史探秘之旅
  • 2024年7月20日- 21日:义乌万豪酒店-非遗剪纸探索之旅

查看更多万豪旅享家Moments体验,请点击此处;探索更多精彩旅程及礼遇,请登录Marriott.com.cn

消息来源:万豪国际集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection