omniture

SS&C 携手 GIFT 城市办事处,深耕印度基金管理业务

SS&C
2024-06-13 04:30 3608

美国康涅狄格州温莎2024年6月13日 /美通社/ -- SS&C Technologies Holdings, Inc.(纳斯达克股票代码:SSNC)在印度古吉拉特邦国际金融科技城 (GIFT City) 开设新办事处,拓展全球业务范围。 国际金融服务中心管理局已授权 SS&C GlobeOp 为另类投资基金 (AIF) 和其他注册在经济特区的基金提供基金管理和合规服务。

 

SS&C 的客户在古吉拉特邦国际金融科技城设有另类投资基金,包括 Kedaara Capital 和 Multiples Alternate Asset Management 两家投资机构,另有更多客户尚在筹备中。

“Multiples Alternate Asset Management 公司的代表表示:“古吉拉特邦国际金融科技城蕴含巨大商机,我们很高兴能够能够携手共创。”

Kedaara Capital 的代表表示:“SS&C 作为世界领先的另类基金管理公司,经验丰富,是我们发展过程中的最佳合作伙伴。 我们期待与 SS&C 的团队进行实地合作,为我们的日常运营提供支持。”

古吉拉特邦国际金融科技城的基金管理服务是对 SS&C 在印度市场开展的一系列基金管理业务的补充。 SS&C 于 2003 年首次进军印度市场。 SS&C 服务的印度基金管理客户中,其管理的资产超过 190 亿美元。 SS&C 在印度设有 12 个办事处,拥有 7,500 名员工,为客户提供基金服务、过户代理和经纪服务。 高级总监 Arun Baldwa 将担任古吉拉特邦国际金融科技城新办事处的负责人。

SS&C GlobeOp 负责人 Bhagesh Malde 表示:“我们很高兴通过古吉拉特邦国际金融科技城全新的运营许可和实地业务进一步扩大我们在印度的影响力。” “作为世界领先的另类基金管理公司,我们管理着超过 2 万亿美元的资产,在处理各种基金结构的各种运营需求方面拥有丰富的经验。这些基金结构复杂,且注册地、监管和税收制度迥然不同。 通过对古吉拉特邦国际金融科技城的实地考察,我们进一步夯实了对印度市场的承诺。 我们期待与客户开展更加紧密地合作,帮助客户在此振奋人心的全球金融和 IT 新中心设立基金。”

古吉拉特邦国际金融科技城的基金管理业务发展迅猛,诸多国内外公司都受益匪浅。 根据 IFSCA 的数据,在过去三年中,有 80 多家基金管理公司在经济特区设立了基金,承诺投资额超过 300 亿美元。

消息来源:SS&C
相关股票:
NASDAQ:SSNC
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection