omniture

FP Markets降低关键资产类别息差

FP MARKETS
2024-06-12 20:08 8997

悉尼2024年6月12日 /美通社/ -- 为了满足投资者对更具成本效益交易解决方案日益增长的需求,FP Markets这一全球多资产外汇差价合约经纪商进一步降低了各种交易工具的息差。

FP Markets Reduces Spreads Across Key Asset Classes
FP Markets Reduces Spreads Across Key Asset Classes

FP Markets的风险部门主管Christodoulos Psomas对这一举措表现出了极大的热诚,并评论道:"通过不断优化我们的交易基础设施,我们成功地降低了几种关键工具的点差。 在我们的平台实施这项改革,使得所有客户享有更具成本效益的交易环境。 我们一直致力于维持和不断改善这些条件,因为我们的目标始终是为客户提供卓越的交易体验。"

作为经纪商努力将其不断增长的客户群的交易成本降至最低的一部分,利差的降低适用于一系列广泛交易的差价合约产品,包括现货黄金XAU/USD)、一系列主要和次要货币对,以及主要股票指数,如道琼斯工业平均指数(US30)、标准普尔500指数(US500)和纳斯达克100指数(US100)。

FP Markets网站提供了修订后的利差和受影响资产类别的明细。

FP Markets拥有超过10,000种差价合约可供选择,结合低点差、快速执行、各种世界级交易平台(如MetaTradercTraderTradingView)以及多重监管的交易环境,继续成为全球投资者的首选经纪商。

消息来源:FP MARKETS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection