omniture

FP Markets在2024年FAME大奖中荣获“非洲最佳交易体验”称号

FP MARKETS
2024-06-11 12:43 9644

悉尼2024年6月11日 /美通社/ -- FP Markets继续巩固其在外汇差价合约行业的领先地位,近期在今年卓越市场金融成就(FAME)大奖评选中,荣获“非洲最佳交易体验”称号。 这是其在2023年FAME大奖评选中获得“非洲最佳差价合约经纪商”称号之后,又一次获得殊荣,进一步巩固了其战略性地域扩张。

FP Markets在2024年FAME大奖中荣获“非洲最佳交易体验”称号
FP Markets在2024年FAME大奖中荣获“非洲最佳交易体验”称号

Finance Magnates非洲峰会(FMAS)第一天的会议结束后,在南非桑顿著名的桑顿会议中心举行了FAME颁奖典礼。 FMAS已连续举办两届,与会者超过2,500人,被认为是该地区最大的金融科技盛会之一,汇集来自该地区的行业专家、顶级经纪商和交易商。

FP Markets是最早进入非洲金融科技领域的经纪商之一,同时也意识到监管和消费者保护的需求。 为此,该公司于2022年5月获得南非金融部门行为监管局(FSCA)颁发的监管许可证,并于去年12月获得肯尼亚资本市场管理局(CMA)为其在当地成立的子公司FP Markets Limited颁发的非交易外汇经纪商许可证。 

当被问及获奖情况时,FP Markets南非区域经理Nerash Pillay表示:“我谨代表FP Markets团队感谢非洲FAME大奖授予这一荣誉。 该奖项充分体现了我们以客户为中心的理念,也彰显了我们满足非洲贸易商不断变化的需求的承诺。 我们的本地团队不遗余力地确保所有客户都能获得所需的资源和支持,以享受无缝的交易体验,包括教育、超快执行、透明度和成本效益。”

FP Markets成立于2005年,是一个受多重监管的品牌,为客户提供关键资产类别中的10,000多种可交易工具,并提供多个顶级流动性提供商的综合定价。 此外,FP Markets还提供始终如一的低点差、快速执行、无与伦比的全天候多语种客户支持,以及各种账户类型,以适应所有交易策略和风格。

FP Market集团的监管机构现包括澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)、南非金融部门行为监管局(FSCA)、毛里求斯金融服务委员会(FSC)、塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)、肯尼亚资本市场管理局(CMA)和巴哈马证券委员会(SCB)授权的受监管公司。

编辑注意事项

关于FP Markets:

  • FP Markets是一家受多重监管的外汇和差价合约经纪商,拥有超过19年的行业经验。
  • 该公司提供极具竞争力的银行间外汇点差,从0.0点值起。
  • 交易者可以选择功能强大的领先在线交易平台,包括FP Markets的移动应用程序MetaTrader 4MetaTrader 5WebTradercTraderIressTradingView
  • 该公司出色的全天候多语种客户服务得到了《投资趋势》的认可,并连续五年荣获“最高整体客户满意度奖”。
  • FP Markets连续五年(2019年、2020年、2021年、2022年、2023年)荣获全球外汇奖“全球最佳外汇价值经纪商”称号。
  • FP Markets荣获2022年和2023年全球外汇奖“欧洲最佳外汇经纪商”和“亚洲最佳外汇合作伙伴计划”称号。
  • FP Markets荣获2022年终极金融科技奖“最佳交易执行”称号。
  • FP Markets荣获2023年FAME大奖“非洲最佳差价合约经纪商”称号。
  • FP Markets荣获2023年亚太区终极金融科技奖“最佳交易执行”和“最透明经纪商”称号。
  • FP Market的监管机构包括澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)、南非金融部门行为监管局(FSCA)、毛里求斯金融服务委员会(FSC)、塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)、巴哈马证券委员会(SCB)和肯尼亚资本市场管理局(CMA)。
  • FP Markets荣获2024年新加坡BrokersView奖最佳价格执行奖。

有关FP Markets全面产品和服务的更多信息,请访问https://www.fpmarkets.com/

 

消息来源:FP MARKETS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection