首季目标超额完成,生成式人工智能驱动交易和合作伙伴扩展助力

Automation Anywhere, Inc.
2024-06-07 05:02 3048

超过65%的新订单和追加销售订单来自由人工智能驱动的自动化客户

加州圣何塞2024年6月7日 /美通社/ -- 人工智能驱动的自动化解决方案领导者Automation Anywhere宣布第一季度业绩强劲。 生成式人工智能驱动的自动化交易以及超大规模合作伙伴关系继续推动该公司的发展势头。 该公司连续第三个季度通过两位数的增长和利润率的提高继续显示出盈利能力。 Automation Anywhere的GenAI解决方案提供了一个具有无与伦比的可扩展性和灵活性的统一平台,这一点在本财年第一季度的多次竞争中得到了验证。

Automation Anywhere创始人兼首席执行官Mihir Shukla表示: “我们专注于人工智能并吸引大型企业客户的战略持续为我们带来增长和动力。” “我们继续扩展超过100万美元的大型多年期交易,这表明我们的人工智能自动化平台正在激励客户大规模采用我们的解决方案,以帮助他们实现业务转型。 我们的重点仍然是继续加速采用我们的人工智能驱动自动化平台,为客户和合作伙伴提供出色的支持,并通过一丝不苟地执行我们的战略来加速增长。”

Automation Anywhere在过去一年中推出了独特的GenAI流程自动化模型和人工智能解决方案,使客户能够推进工作流程转换并更快带来可见的成果。 以前,企业需要耗费数月之久了解流程以实现自动化,但今天,它能够将大量非结构化数据输入Automation Anywhere的GenAI流程自动化模型,使其能够了解在哪里快速优化工作流程,往往在短短几周内就能实现。 Automation Anywhere现在还赋予企业一项新的能力:根据自身数据自主开发和部署流程人工智能解决方案。 这不仅缩短了客户等待结果的时间,还大大增加了客户所获得的成果。

主要业务亮点

• 超过20万美元的大型交易同比增长超过100%。
  • 超过65%的新增和追加销售订单是由人工智能驱动的自动化客户推动。
  • 超大规模渠道合作伙伴的表现优于第一季度的预订目标,其中Amazon Web Services、Google Cloud和Microsoft Azure尤为突出。
  • 该公司在所有关键地区实现了增长,几乎所有客户现在都已完全迁移到其最新的人工智能驱动的自动化平台,使他们能够从GenAI驱动的自动化产品中获益。

IDC人工智能与自动化项目副总裁Maureen Fleming评论道: “将GenAI嵌入自动化平台简化了利用GenAI所需的开发技能,优化了复杂的工作流程,并通过中断工作流程及其完成方式显著提高了生产力。” “借助全新的高度情境化界面来执行工作,GenAI与自动化操作相结合,简化了任务的完成 – 工作将越来越多地流向我们,而不是我们跳转于各个应用程序之间来完成工作。”

第一季度公告摘要

• Automation Anywhere扩大了与Google Cloud的合作伙伴关系,以实现新的可定制GenAI驱动的解决方案,为各行各业的企业创造价值。 Automation Anywhere利用Google Cloud的Gemini模型和Vertex AI平台,推动大规模自动化,加速业务转型,提高生产力,并释放员工时间用于战略性工作。 这些GenAI解决方案正助力300多家企业客户,在Google Cloud上本地运行高级流程自动化,业务运营效率得到显著提升。
  • 在短短三周内,巴西国家石油公司节省了1.2亿美元。 巴西国家石油公司利用其税务部门的企业用户自动化助手,通过处理非结构化文档数据和运用自然语言创建自动化流程,有效解决了税务申报中的潜在误差,同时严格遵循了广泛且复杂的规则和法规。 15年来首次通过自动化其税务申报系统和流程,实现了在短短三天内完成税务申报,且无需员工在纳税季期间周末加班工作。
  • 该公司携手下一代客户体验解决方案的全球领导者Alorica,提升客户体验并提供量身定制的自动化解决方案。
  • Automation Anywhere最近获得了多个奖项,以表彰公司的领导力和卓越表现。 其中包括2024年杰出工作场所奖、客户服务自动化成就Stevie®金奖、年度客户服务培训团队奖、年度客户服务部门类别的Stevie®银奖、商业智能集团2024年卓越客户服务奖和2024年CIO 100奖。

Automation Anywhere的第一季度结束于2024年4月30日。 作为一家私营公司, Automation Anywhere不会披露详细的财务信息。

关于Automation Anywhere

Automation Anywhere作为人工智能驱动的流程自动化领域的领导者,致力于让人工智能跨组织工作。 该公司的自动化成功平台搭载专门的人工智能和生成式人工智能驱动,提供流程发现、RPA、端到端流程编排、文档处理和分析功能,同时采用安全和治理优先的方法。 Automation Anywhere助力全球组织释放生产力收益、推动创新、改善客户服务并加速业务增长。 该公司以其愿景为指导,即通过人工智能驱动的自动化来释放人类潜力,从而推动工作的未来。 如需了解更多信息,请访问www.automationanywhere.com

消息来源:Automation Anywhere, Inc.