omniture

Automation Anywhere 任命 Tim McDonough 为首席营销官

Automation Anywhere, Inc.
2024-04-25 01:36 2033

Automation Anywhere 任命 Tim McDonough 为首席营销官,以推动这家由人工智能驱动的自动化领域领导者的全球知名度与增长

加利福尼亚州圣何塞2024年4月25日 /美通社/ -- 由人工智能驱动的自动化解决方案领域领导者 Automation Anywhere 宣布,人工智能营销负责人 Tim McDonough 加入该公司,担任首席营销官 (CMO)。McDonough 在推动初创企业和财富 100 强公司发展方面拥有二十多年的经验,他将制定和领导 Automation Anywhere 的全球品牌与发展战略,以及市场推广职能。

Tim McDonough, CMO, Automation Anywhere
Tim McDonough, CMO, Automation Anywhere

McDonough 从 Intel 离职后加入 Automation Anywhere,近期担任的职务为人工智能和数据中心副总裁兼首席营销官。McDonough 负责监督这一价值超过 140 亿美元的业务部门的转型,同时指导公司在人工智能市场的战略和定位。

Automation Anywhere 首席执行官 Mihir Shukla 表示:"Tim 在我们发展之旅的关键时刻加入我们,当前生成式人工智能流程自动化模式带来的变革优势正推动我们新一阶段的发展,这些模式也在变革我们客户的业务。Tim 令人印象深刻的经验将有助于我们致力通过自动化超过百分之四十的工作流程和任务,节省数百万甚至数十亿美元,使组织能够取得惊人的成果。"

在加入 Intel 之前,McDonough 曾在领先的科技公司担任高管职务,包括 Unity Technologies、Qualcomm 和 Microsoft。McDonough 在企业和高管营销方面的往绩涵盖先进和新兴技术,包括人工智能工具、应用、软件即服务 (SaaS) 解决方案和开发人员生态系统。

McDonough 表示:"我十分期待带领 Automation Anywhere 完成下一阶段的增长,因为这可以帮助公司实现业务转型。看到客户如何使用 Automation Anywhere 的平台实现创新,让我看见我们拥有不可思议的市场机会。当您将自动化与生成式人工智能结合时,客户现可以超越任务或部门的影响,在企业层面实现自动化,从而使公司和员工能够尽其所能地完成工作。"

McDonough 的任命正值公司面临巨大机遇的时刻,Automation Anywhere 最近的第四季度业绩创下纪录、持续盈利,而且本财年前景大好。上个季度,Automation Anywhere 报告称,大型企业交易较上一季度增长了50%,这凸显了该公司的发展势头和强劲的市场地位。  

消息来源:Automation Anywhere, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection