omniture

SK On荣获2024年"产业突出贡献企业二十强"

SK中国
2024-05-30 21:50 2718

北京2024年5月30日 /美通社/ -- 5月30日至31日,中国汽车动力电池产业创新联盟(CABIA, China Automotive Battery Innovation Alliance) 2024年度"绿色、开放、创新,赋能新型工业化"主题大会于北京中华全国总工会国际交流中心盛大召开。

大会评选出"产业突出贡献企业二十强"及"最具成长力企业二十强",并进行表彰和颁奖。同时举办了"低碳全球化"、"新体系电池技术"、"新体系电池关键材料创新"相关主题峰会。SK On凭借其卓越的电池创新技术,在中国汽车动力电池产业创新联盟获得了很高的评价,与宁德时代、弗迪电池、LG新能源等公司共同被选定为2024年"产业突出贡献企业二十强"企业。


中国汽车动力电池产业创新联盟组织基于对年度企业动力电池全球销量、装机量、产业影响力、ESG等维度的评判,选定产业突出贡献企业。此举旨在树立动力电池行业标杆,鼓励动力电池产业链技术创新,推动引领行业可持续发展。

SK On,作为2023年全球电池装机量占有率约5%的世界前五大电池制造企业,以其优秀的技术实力为基础,荣获了包括CES (Best Of Innovation奖)、Edison Awards(爱迪生奖)等多项国际奖项。公司拥有顶尖水平的NCM电池技术,并计划未来进一步扩大LFP电池、无钴电池以及圆柱形、方形电池等多样化产品组合。

在中国,SK On已在盐城、常州、惠州等地设立了电池生产基地,并与多家中国汽车、电池、材料公司建立了稳固的合作伙伴关系,共同推进电池生产和供应领域的合作与发展。

消息来源:SK中国
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection