omniture

美利肯公司(Milliken & Company)被评为2024年全球百大最受欢迎工作场所之一

Milliken & Company
2024-05-29 23:20 4920

南卡罗来纳州斯帕坦堡2024年5月29日 /美通社/ -- 多元化的全球制造商美利肯公司(Milliken & Company在被评为2024年全球百大最受欢迎工作场所之一,该年度榜单由《新闻周刊》(Newsweek)与最佳实践研究所(BPI)合作评选。 该认证基于全球数千名员工对其工作场所文化的评价,并综合考虑了员工敬业度、领导力、公司价值观和整体环境等因素。

在《新闻周刊》和最佳实践研究所评选的年度榜单中,美利肯公司被评为2024年全球最受欢迎百大工作场所之一。
在《新闻周刊》和最佳实践研究所评选的年度榜单中,美利肯公司被评为2024年全球最受欢迎百大工作场所之一。

美利肯总裁兼首席执行官Halsey Cook表示:“我们非常荣幸连续第二年被评为全球最受欢迎的工作场所。 “这一认可反映了美利肯的不懈努力,致力于让全球各地的员工感觉受到重视、尊重和赋权。”

美利肯拥有8000名员工,分布在16个国家的78个地点,并秉持卓越、诚信、创新、可持续发展和以人为本的核心价值观。 该公司旨在招募和留住顶尖人才,为美利肯影响后世积极变革的目标做出贡献。 美利肯通过各种计划和举措营造一个关怀备至的工作环境,鼓励员工在工作中展现独特的自我。

美利肯高级副总裁兼首席人力资源官Bethany Smith表示:“这一认可证明了我们全球团队的辛勤工作、奉献精神和热情。 “我们期待继续营造一种不仅包容友好,而且能够赋予力量和激励人心的工作文化。”

Most Loved Workplaces®认证最令员工在工作中感到幸福和满意的公司。 根据其对工作场所的热爱指数™的分数,美利肯被评为最受喜爱的工作场所,该指数对雇主的满意度和情绪因素进行评级。包括其在公司内部的尊重、合作、支持和归属感。 您可以在此处找到2024年获奖公司的完整列表

有关美利肯职业生涯的更多信息,请访问careers.milliken.com

消息来源:Milliken & Company
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection