omniture

美利肯公司发布2023年可持续发展报告

Milliken & Company
2024-04-19 04:12 4362

公司披露了对可持续发展指标和目标的评估

南卡罗来纳州斯帕坦堡2024年4月19日 /美通社/ -- 多元化全球制造商美 利肯公司今天发布了第六份年度可持续发展报告,披露了其2025年可持续发展目标和2030年净零目标 的表现。该报告详细介绍了该公司对人员、产品、地球和净零排放衡量标准的关键影响。

美利肯总裁兼首席执行官哈尔西•库克表示:"美利肯的可持续发展承诺以稳步进展为标志,有时进展迅速,有时缓慢,但始终朝着为子孙后代产生积极影响的目标前进。" "在我们的年度可持续发展报告中,我们分享了行之有效的方法,接受尚未解决的问题,并坚信有意义的进展是可能的。这不是一项轻而易举的任务,我们认可所有与我们一起踏上这段旅程的人。"

2023 年可持续发展报告包括美利肯每个关键影响领域的最新信息,包括:

  • 人物 该公司专注于通过降低失时事故率来保护员工,通过举办首届供应商多元化活动加强了对包容性供应链的承诺,并提前一年超过了为100,000个社区志愿者提供服务的目标。
  • 产品 美利肯使用可持续发展评估来分析所有新产品,并在其应对塑料报废挑战的多年承诺中取得了可衡量的收益。
  • 星球 相对于其2025年温室气体(GHG)和可再生能源目标,该公司在热电联产、能源效率和可再生能源采购方面的投资使该公司提前完成计划;但是,事实证明,实现2025年垃圾填埋和减水目标的道路更具挑战性。
  • 净零 在温室气体和可再生能源目标方面取得的五年进展帮助美利肯在实现其2030年范围1和2净零目标方面取得了进展,该公司改进了范围3的核算,以便对价值链排放有一个更详细、更准确的视角。

美利肯高级副总裁、总法律顾问兼可持续发展主管Kasel Knight表示:"记录我们的影响和吸取经验教训不仅反映了我们对透明度的承诺,而且还为我们的进展提供了宝贵的视角。"我们的年度可持续发展报告不仅仅是对我们已经做了什么和仍有待做的事情的描述,它使我们能够全面了解我们正在经历的旅程,并重申我们对走过这段旅程的承诺。"

美利肯的《2023年可持续发展报告》可在 millik  en.com/Sustainability 上找到,此外还有其他净零资源和前几年的报告。milliken.com/sustainability

关于 Milliken

Milliken & Company 是全球制造业的领导者, 其对材料科学的关注为当今的明天带来了突破。从行业领先分子到可持续的创新,Milliken 坚持打造改善人们生活的产品,为客户和社区提供解决方案。凭借数千项专利和涵盖纺织、地板、化学和医疗保健业务的应用组合,公司利用共同的诚信和卓越感,为几代人带来积极影响。访问milliken .com以及 和灵感十足的解决方案。 LinkedInTwitter

 

消息来源:Milliken & Company
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection