omniture

共享中国机遇,立邦将首次参展中国国际进口博览会

2024-05-29 18:47 2705

上海2024年5月29日 /美通社/ -- 5月29日,中国国际进口博览会(以下简称进博会)新材料专区成立仪式在国家会展中心(上海)举行。立邦中国在仪式现场正式签约参展第七届进博会,入驻技术装备展区新材料专区。首次参展,立邦将在 300 平米的展台内充分展示集合全球资源的前沿、创新涂装技术和材料。立邦也希望借进博会的平台展现自身作为一家由华侨创办的新加坡企业对中国市场的承诺和信心。

立邦中国集团品牌公关中心总裁蔡志伟代表企业签约
立邦中国集团品牌公关中心总裁蔡志伟代表企业签约

新材料是中国大力发展的战略性新兴产业之一,对于加快新质生产力、推动高质量发展具有关键意义。今年进博会首次设立新材料专区,将为新材料行业打造新品首发首展地,最新行业趋势首推地,和国际创新资源共享地。

作为战略性新兴产业的参与者,新质生产力发展的践行者,和新材料领域的创新探索者,本次展会,立邦将于新材料专区多方位展示创新材料技术在中国居住空间、城市空间、商业空间、工业空间、出行空间等诸多场景的广泛应用,并借助进博会贸易促进、产业升级等多领域的溢出效应,与全球伙伴建立紧密合作,共同推动新材料产业发展。

"进博会强大的‘溢出效应'坚定了我们参展的信心与决心。从参观到参展、从进博会的见证者到参与者,立邦很荣幸能够完成这样的身份转变。作为一家新加坡企业,一直以来,立邦积极响应中国发展战略,致力于通过高质量的创新产品和解决方案,来满足中国工业和城市的快速发展,以及人们对美好生活的需求。此次在新材料专区,我们也将进一步展示立邦创新实力和产品材料优势,以及满足不同场景、不同空间需求的创新产品与解决方案。" 立邦中国集团品牌公关中心总裁蔡志伟表示。

立邦中国集团品牌公关中心总裁蔡志伟于签约仪式发言
立邦中国集团品牌公关中心总裁蔡志伟于签约仪式发言

作为全球唯一一个以进口为主题的国家级博览会,进博会已连续七年被写入政府工作报告,成为促进全球贸易合作的重要桥梁。今年首次亮相进博会,不仅是立邦战略发展的又一里程碑,更是立邦兑现对中国市场承诺、持续助力中国高质量发展的又一重要证明。


"作为较早进入中国的涂料跨国企业之一,立邦一直践行‘在中国,为中国'的核心战略,始终用实际行动与时代同频,与市场共振,不断加大创新研发力度的同时也在积极推进本土化布局。我们期待与更多合作伙伴携手并进,共享‘中国机遇'、‘世界机遇',刷新更加美好的未来!"蔡志伟补充道。

 

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection