omniture

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

2024-05-28 14:46 2082

香港2024年5月28日 /美通社/ -- 随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。


你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长。能告诉我们你加入ATFX的原因,以及如何使公司的商业策略符全球市场的多样化需吗?

Siju Daniel:

"在业界20多年的经历让我有机会与许多经纪商在他们的成长旅程中合作。就ATFX而言,我已经认识创始人Joe Li一段时间了,对他们在过去几年取得的增长印象深刻。他们渴望继续攀登新高度,探索新市场,再加上不懈的驱动力,让我非常愿意加入并以任何方式做出贡献。

ATFX是一家拥有深厚本地根基的全球化组织,而在每一个运营的市场上,我们都非常重视当地团队提供的想法和来自客户的直接反馈。本地化并满足客户需求,是我们商业策略中的先导原则。"

扩展到新的地理区域是您职责的一个关键。您能谈谈您识别具有成长潜力的新兴市场的方法吗?此外,您计划如何为每个市场量身定制策略,以确保ATFX成功渗透和可持续增长?

Siju Daniel:

"在宏观层面,我们关注经济增长、可支配收入增加、高移动性采用率以及资本市场参与度的提高。在深入研究市场并进行可行性研究后,我们确定了顶尖的当地人才,帮助我们开展工作。

从这一点来看,它回归到ATFX的全球化行动、本土化思考的口号。我们部署全球资源,但在很大程度上依赖当地管理团队帮助制定商业战略,以使其对市场具有相关性,确保为客户提所需的产品。这使得我们能够在全球多个市场中建立可持续和成功的业务。"


全球商业环境在不断变化。您打算如何调整ATFX的商业策略以应对市场条件、监管环境和消费者偏好的变化?

Siju Daniel:

"紧跟这些条件的发展对企业至关重要。ATFX有跨部门的员工,他们不断监控市场变化,并预先採取有利的措施,确保我们的团队和业务抢先做好准备。另外,我们的客户服务结合本地办事处和全球支持团队,提供全天候支持。这意味着成千上万的客户互动、反馈,以及大量面对面的交流信息,都被分析、组织,并转化为可操作的数据,进而帮助优化策略。"

ATFX将继续纳入行业领袖和创新者的想法。我们将继续发佈一系列的高管访谈,为观众提供宝贵见解,并揭示行业内最新趋势和发展。敬请期待!

消息来源:ATFX
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection