Aleris 宣布提交计划首次公开发行的登记声明

2011-04-27 06:33 5109

俄亥俄州比奇伍德2011年4月27日电 /美通社亚洲/ -- Aleris International, Inc. 母公司 Aleris Corporation 今天宣布,该公司已向美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 提交了与计划首次公开发行其普通股相关的 S-1 表登记声明。在提交这项登记声明前,该公司将其名称由 Aleris Holding Company 改为 Aleris Corporation。这次发行的普通股股数和价格区间尚未确定。本次发行所出售的普通股(包括为满足承销商行使超额配售选择权而可能出售的普通股)将由 Aleris Corporation 及其部分股东负责销售。

这次发行仅按照招股书进行。此次发行相关的初步招股书可从该招股书指定的承销商那里获得。

这批证券的相关登记声明已提交至美国证券交易委员会,但尚未生效。这批证券在该登记声明生效前不可以出售或成为购买要约。

本新闻稿不构成出售要约或购买该证券的要约邀请,在任何此等要约、要约邀请或出售被定为非法行为的辖区,在按照所在辖区证券法进行登记或获得资质认证之前亦不得出售这些证券。

Aleris简介

Aleris Corporation 是一家铝轧制产品和挤压制品、铝回收和特种合金产品领域的非上市全球领导者。该公司总部位于俄亥俄州比奇伍德,在北美、欧洲和亚洲运营着40多家生产厂房。垂询详情,请访问:www.aleris.com

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20050504/CLW056LOGO

消息来源:Aleris Corporation