omniture

立邦“未来之星”青年设计师大赛首设“Offer来了”赛道,致力于青年人才与行业的双向奔赴

2024-05-16 18:02 4027

上海2024年5月16日 /美通社/ -- 5月15日,2024立邦"未来之星"青年设计师大赛(以下简称"大赛")"Offer来了"求职赛道(以下简称"赛道")正式启动。该赛道由中国建筑装饰协会指导、立邦中国主办,并集结业内9家知名设计公司及头部家装公司提供战略支持,联动产学研力量,为青年设计师提供展示自我的平台和实现高质量就业的渠道,同时也为企业匹配相应的用人需求,推动人才与设计行业的双向赋能,支持行业的高质量发展。

2024立邦“未来之星”青年设计师大赛“Offer来了”求职赛道启动赛事招募
2024立邦“未来之星”青年设计师大赛“Offer来了”求职赛道启动赛事招募

立邦"未来之星"青年设计师大赛于2013年首度举办,是亚洲青年设计师大赛(AYDA Awards)的分站赛事,至今已成功举办十一届。作为大赛首次设立的新赛道,"Offer来了"面向具备过往及本届大赛参与经历,并且有求职需求的2024-2025年应届毕业生群体报名参与。通过积累的优秀人才储备,实现家装及建筑行业企业与青年设计人才的精准匹配,推动设计力成为行业品牌的核心竞争力。

“Offer来了”求职赛道赛制
“Offer来了”求职赛道赛制

即日起至8月20日,符合报名要求的参赛人员可通过访问未来之星官方网站或"立邦未来之星"官方微信小程序提交个人简历及作品集进行报名。通过简历筛选的50位参赛选手需根据命题,在限定时间内完成和提交设计作品。"Offer来了"赛道命题将紧密结合当前行业发展趋势,选取具有代表性、有实际意义的小型标的作为改造或设计对象,着重考察选手们的创新与创造力。优秀选手将有机会与来自星艺装饰、圣都家装、华浔品味装饰、名匠装饰、九艺装饰以及MOD墨设设计、STUDIO.Y室内设计事务所、ING意内雅设计机构、宇合光年Fun Connection的业界大咖们现场交流,同场竞技争夺9个名企工作offer,收获职业生涯高起点。

九家头部家装公司与知名设计师公司
九家头部家装公司与知名设计师公司

12年来,立邦"未来之星"已逐渐成为全国设计类专业高校学生交流与学习以及链接国际赛事的平台,超过7,000名年轻设计师在这个平台交流、成长、蜕变。通过开拓创新性的赛事机制和渠道,立邦将积极联动产学研合作伙伴,持续拓展多元化的人才培养和选拔体系,为行业高质量发展提供人才支撑。

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection