全球大多数受访者知道此次皇家婚礼,但很少人计划观看

SSI 新研究显示:全球仅10%的受访者将一定收看威廉王子和凯特-米德顿的婚礼

康涅狄格州舍尔顿2011年4月26日电 /美通社亚洲/ -- Survey Sampling International(SSI)一项新调查显示,在威廉王子(Prince William)和凯特-米德顿(Kate Middleton)在威斯敏斯特教堂举行皇家婚礼之前的不到一周,全球有89%的受访者知道这场即将到来的婚礼。尽管很多人知道这件事,但全球仅有10%的受访者表示他们“一定会观看”这场婚礼。并不意外的是,英国表示“一定会观看”的受访者最多(18%)。中国受访者的兴致也很高,15%的人有确切的收看计划。澳大利亚则有14%的人保证要观看这对皇室恋人喜结良缘。美国则仅有9%的人表示一定计划观看婚礼。

此次调查相对立的一面是,全球20%的受访者表示他们一定不会观看这场盛事。法国人似乎对这场婚礼兴趣较低,有36%表示他们一定不会观看。几乎三分之一的德国人(32%)和美国人(30%)也表示他们一定不会观看这场皇家婚礼。

SSI 研究结果的依据为其网络受访团4000多名成年人参与的一项研究。该研究所涉及的国家包括美国、英国、澳大利亚、中国、德国、法国、日本和新加坡。SSI 通过连接其全球受访团、社交媒体、联属合作伙伴和在线社区等的动态抽样平台 SSI Dynamix(TM) 提供广泛的全球覆盖,为调查研究提供支持。

大多数的全球受访者认为媒体报道“恰到好处”

知道这场皇家婚姻的受访者中超过一半(53%)认为媒体报道“力度恰到好处”。然而也有很大比例的受访者(45%)认为媒体过分关注。

Survey Sampling International 简介

Survey Sampling International(http://www.surveysampling.com)是全球领先的抽样调查解决方案提供商。通过互联网、固定电话和手机/无线设备,SSI 能够访问全球72个国家的调查对象。SSI 还提供问卷设计咨询、编程与托管以及数据处理等增值服务。SSI 服务的客户超过2000家,其中包括全球前50家顶级调研机构中的48家。SSI 成立于1977年,在15个国家设有17家办事处。

消息来源:Survey Sampling International (SSI)
美通说传播
关键词: 娱乐