omniture

LANZAJET 宣布任命 DOREEN PRYOR 为首席财务官

LanzaJet
2024-05-13 22:30 3605

Pryor 带来其在可再生能源和新兴行业的深厚全球金融经验

芝加哥2024年5月13日 /美通社/ -- LanzaJet, Inc. (LanzaJet) 是一家领先的可持续燃料技术公司和可持续燃料生产商,其于今日宣布,任命 Doreen Pryor 为该公司的首席财务官 (CFO)。Pryor 在几家全球公司履职期间积累长达 20 多年的商业和金融经验,这次,其将负责监督 LanzaJet 的财务增长,让该公司能持续快速扩大规模并推进全球可持续航空燃料 (SAF) 行业的发展。

LanzaJet 首席执行官 Jimmy Samartzis 表示:"我们的 LanzaJet 团队在扩大公司和行业规模方面发挥着至关重要的作用。Doreen 在新兴行业内管理财务团队的丰富经验将是我们推动 SAF 转型和培养商业能力过程中的巨大优势。"

在加入 LanzaJet 之前,Pryor 曾在 Siemens Gamesa Renewable Inc. 担任北美首席财务官。该公司是可再生能源行业的全球技术领导者,尤其擅长风力涡轮机的开发、制造、安装和维护。Pryor 自 2017 年以来一直管理 Siemens Gamesa 近海风电业务部门的财务规划和分析 (FP&A) 事务 ,之后于 2022 年担任其北美首席财务官,此外还兼任董事总经理和董事会成员。

LanzaJet 首席财务官 Doreen Pryor 表示:"有机会加入一家以推动整个行业扩大规模为目标的公司是我梦寐以求的。因可持续航空燃料已成为航空业当前和未来的脱碳解决方案,LanzaJet 正处于一个关键且令人兴奋的时期。"

Pryor 在加入 Siemens Gamesa 前,曾在 Siemens 公司工作了七年,先后在美国、丹麦和德国担任职务,并最终担任海上风电控制业务负责人。总体而言,Pryor 在 Siemens 公司度过了近 15 年的时间,领导并扩展了风电业务的全球影响力。

消息来源:LanzaJet
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection