omniture

RIMOWA虹桥机场概念店盛大开幕

RIMOWA
2024-04-29 16:12 4435

上海2024年4月29日 /美通社/ -- 近日,德国奢华行李箱品牌 RIMOWA(日默瓦)欣然宣布其虹桥机场概念店盛大开幕,旨在进一步拓展中国市场。全新概念店选址于上海虹桥机场T2国内出发候机厅一线品牌大道,沿袭品牌标志性设计风格,呈现系列经典非凡设计。


上海虹桥机场T2被誉为中国一线精品机场,一线品牌大道聚集了30多家中国机场首店和30个顶级国际奢侈品牌。旅客可在候机时于全新RIMOWA虹桥机场概念店探索全系列标志性产品,亦可沉浸式观赏毗邻概念店的标志性媒体―­­­­­无边数码包柱套装所发布的品牌主题广告,该广告由全球品牌代言人周杰伦演绎日默瓦Original旅行箱包系列,体现品牌对日常出行的密切关注。绚丽吸睛的无边数码包柱成为了吸引品牌目标受众的理想空间,震撼视效令旅客沉浸于奇幻世界中,留下充满魅力的品牌印象。


该概念店为顾客提供了全新购物体验,在机场等候时,可以在此探索一系列 RIMOWA(日默瓦)标志性产品,挑选心仪的单品,并在 RIMOWA(日默瓦)官方微信小程序下单,享受送货上门的服务。Hammerschlag 锤纹复古系列限量版手提箱等生活方式类单品,顾客可直接在店内购买自提。购买行李箱或者行李牌可获得 RIMOWA(日默瓦)的专属印记——独具上海特色的小笼包行李牌,该图案是品牌专为此次概念店开幕而设计。同时,RIMOWA(日默瓦)也为虹桥T2出行旅客提供了无与伦比的购物体验,于全新概念店消费满金额后,可享有机场接驳车服务,更有机会享受贵宾休息室的服务。


消息来源:RIMOWA
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection