omniture

繁花绽放,颐然沪上 -- 凤颐酒店品牌焕新暨上海旗舰店开业

2024-05-23 17:29 2264

佛山2024年5月23日 /美通社/ -- 摘要:在凤悦酒店及度假村成立四周年之际,旗下高端人文精品酒店品牌"凤颐酒店"在上海举办了品牌焕新发布暨上海旗舰店开业庆典。

2024年5月18日,凤悦酒店及度假村旗下凤颐酒店在"魔都"上海成功举办了品牌焕新发布会暨上海虹桥凤颐酒店开业典礼。

活动现场,凤颐品牌首席执行官张进先生为来宾分享了焕新后的品牌形象。 作为凤悦酒店及度假村旗下高端人文精品酒店品牌,融入在地人文的凤颐酒店,一城一境,一店一念,透过凤颐酒店的钥匙,为顾客开启充满期待的体验之旅。本次焕新,凤颐提出"凤颐密钥"(the KEY)的概念,每一个凤颐酒店将成为专属于每一位住客钥匙,象征着高雅与经典,承载着独一无二的的故事。焕新后的凤颐酒店品牌,秉承"遇见∙发现"的初心,将通过更加灵活的产品设计,为顾客提供更加丰富,更加精彩的高端在地人文体验。

凤颐品牌首席执行官张进先生发布焕新后的凤颐酒店品牌形象
凤颐品牌首席执行官张进先生发布焕新后的凤颐酒店品牌形象

与此同时,凤颐品牌与国际白金管家正式签订战略合作。国际白金管家联盟联合创始人安强先生,现场为凤颐品牌首席执行官张进先生颁发了"国际白金管家联盟会员"证牌。双方将在高端服务领域深化合作,联手打造"凤颐大使"管家服务团队。上海虹桥凤颐酒店将作为凤颐白金管家"凤颐大使"的旗舰店及孵化基地,为凤颐品牌的发展储备具有国际白金管家资质的高端管家人才。

国际白金管家联盟联合创始人安强先生颁发“国际白金管家联盟会员”证牌
国际白金管家联盟联合创始人安强先生颁发“国际白金管家联盟会员”证牌

上海虹桥凤颐酒店位于虹桥机场商圈,距离上海国家会展中心约3公里距离上海虹桥国际机场约9公里。酒店以南洋旧梦为题,充分融入海派文化,设有94间客房,最少客房面积为42平方米,包含10种不同类型房型,其中包括4种套房。酒店配套丰富的餐饮设施,全日制餐厅可提供自助早餐、西式点餐、下午茶及承接西式宴会;大堂吧配套VIP茶室及雪茄房,日间提供现磨咖啡及时尚饮品,夜晚提供鸡尾酒、洋酒服务;中餐厅主打本帮菜,带有8个不同规格包房及一个200平方米的小宴会厅。与此同时,酒店配套有户外泳池、网球场、健身房等休闲设施,酒店"凤颐大使"也将通过温馨舒适的管家服务,为顾客打造"颐"式体验。

上海虹桥凤颐酒店-外景
上海虹桥凤颐酒店-外景

 

上海虹桥凤颐酒店-大堂吧
上海虹桥凤颐酒店-大堂吧

 

上海虹桥凤颐酒店-全日制餐厅
上海虹桥凤颐酒店-全日制餐厅

目前,凤颐酒店品牌已开业4家酒店,包括位于贵阳的龙溪里∙凤颐岩居、位于贵州的铜仁中南门古城•凤颐梵居、广东梅州的玖崇湖凤颐温泉酒店,以及上海虹桥凤颐酒店。另有两个在筹备中的项目,贺州九龙峒凤颐温泉酒店及武功山凤颐酒店,预计在2025年开业。凤颐酒店始终不忘"遇见∙发现"的初心,持续地打造独一无二的凤颐文化与服务,期待更多美好如约而至。

消息来源:凤悦酒店及度假村
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection