omniture

瑞珀妮首家海外抗衰理疗院落户浙江安吉

2024-04-20 08:39 4610

国际知名企业看好中国健康养生市场

湖州2024年4月20日 /美通社/ -- 春山暖日和风。4月18日,瑞士瑞珀妮(Clinique La Prairie)首个海外抗衰理疗院在浙江省安吉县开业。作为全球预防医学领域的领跑者,瑞士瑞珀妮从中国开始其海外布局,携手龙庭草居推动高端医疗旅游业务向中国市场的深入拓展,此举标志着外资一如既往看好中国的广阔市场和未来前景。

瑞珀妮安吉理疗院开业剪彩
瑞珀妮安吉理疗院开业剪彩

春风如贵客,一到便繁华。开业仪式上,龙庭草居创始人、新加坡盛基集团董事长Michael Zhu到场祝贺,并与瑞珀妮首席执行官Simone Gibertoni、瑞士驻上海副总领事Istvan Kocsis、新加坡驻上海副总领事谭宛榕、中国香港著名演员温碧霞等共同为项目剪彩。现场举行了中西方音乐汇演和无人机表演,折射出传统与现代、东方与西方的交流融合。

瑞珀妮首席执行官Simone Gibertoni现场登台,发表了热情洋溢的讲话。瑞珀妮由长寿领域的先驱Niehans教授于1931年在瑞士蒙特勒创立。作为世界知名医疗诊所和健康目的地,瑞珀妮致力于将专业知识和医疗、健康、营养、运动四大支柱理念在精致的环境中完美结合。在人们追求健康长寿的今天,瑞珀妮以其精湛的医疗技术和卓越的服务享誉全球,而龙庭草居则以其独特优越的资源优势在国内外享有盛誉。这次双方的合作,不仅是中西方文化理念的交流融合,更是对健康养生市场的一次重大创新尝试。新设立的抗衰理疗院将依托于安吉得天独厚的自然环境和丰富的生态资源,为顾客提供一站式的健康管理和疗养服务。

宛若仙境的龙庭草居风光
宛若仙境的龙庭草居风光

在中国这片古老而又充满活力的土地上,“两山”理念——即“绿水青山就是金山银山”的发展理念,早已成为当前社会发展的重要指导思想。作为“两山”理念的诞生地,安吉以其清新的空气、葱郁的山林和优质的水资源而闻名,这里独特的自然环境和优越的营商环境,为发展高端医疗旅游业提供了得天独厚的条件。近年来,安吉将培育新质生产力作为经济转型升级的关键所在,积极出台政策鼓励支持医疗健康产业高质量发展,悉心打造高水准的健康养生产业园区,为整个产业的持续创新发展打下了坚实基础。瑞珀妮选择在此地设立海外首家抗衰理疗院,无疑是对“两山”理念的深度认可和生动实践。

有研究显示,随着中国中等收入群体的持续壮大和老龄化社会的到来,健康养生产业将迎来快速发展的黄金期。瑞珀妮与龙庭草居的合作,正是基于对这一趋势的深刻洞察。他们希望,通过结合西方先进的医疗技术与东方传统的养生智慧,为中国乃至全球的消费者提供更为个性化、全面的健康管理方案。

瑞珀妮安吉理疗院匠心打造
瑞珀妮安吉理疗院匠心打造

该理疗院采用可持续材料和可再生能源,引入一流运营理念和规范管理流程,融合充满活力的先进设计,在生态保护、健康守护和人性化看护方面都独具匠心。理疗院设有医疗、健康、营养、运动四大支柱,这些服务都将在专业医疗团队的严格监督下进行。此外,理疗院还将定期举办健康讲座,邀请国内外知名专家分享最新的健康养生知识和研究成果。

瑞珀妮此次海外扩张,不仅将为中国市场带来新的活力,也将进一步推动全球医疗旅游产业的发展。业内专家认为,这种中西结合的健康管理模式,将为追求高品质生活的人士提供一个全新选择,同时将推动中国传统医学的国际化进程。随着抗衰理疗院的开业,安吉这座美丽的小城,未来有望成为国际知名的健康养生和医疗旅游目的地。

消息来源:龙庭草居
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection