omniture

欧莱雅2024 BRANDSTORM中国大陆总决赛圆满收官

欧莱雅
2024-04-19 22:19 15475

科技上"头" 创玩未来

上海2024年4月19日 /美通社/ -- 欧莱雅2024 BRANDSTORM全球青年创新策划大赛中国大陆总决赛圆满收官。作为全球规模最大的青年创新策划大赛之一,赛事旨在以行业前沿洞察,赋能30岁以下青年共创未来之美。今年大赛主题为"用科技重塑专业美护发的未来",中国大陆赛区共吸引超22,000余名青年人才参与。历时四个月的激烈角逐,脱颖而出的6强队伍在决赛展示了极具创意的美护发创新解决方案。最终"The Hair Master"和"Blue Devil"团队摘得冠亚军,他们将代表中国大陆赛区征战6月全球总决赛。

评审团成员与获奖选手
评审团成员与获奖选手

欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官博万尚表达了对青年的充分肯定和期待:"通过今天展示的方案,我们看到青年在让创意兼具可持续、可行性、便利性等方面的深刻思考,更看到他们在推动多元和包容解决方案上所做的努力。而最让我印象深刻的,是青年们充满韧性的团队精神,这是支持他们能够创变未来的关键,也是欧莱雅百年旅程的立身之本。未来,我们将继续与青年并肩前行,共同创造美,让世界为之所动。"

欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官博万尚寄语青年
欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官博万尚寄语青年

前沿洞察加码赋能 青年明星领衔助阵

BRANDSTORM迄今已举办32年,是欧莱雅集团历史最悠久、影响力最深远的项目之一,通过前沿洞察和先锋科技,启发青年创新颠覆,前瞻美的未来。当下,以年轻一代为代表的消费者,正以日趋个性化、多元化和可持续的消费需求,重塑美妆行业,也推动美护发市场作为新兴蓝海快速崛起。期待与青年共同引领数字化时代的头发美学,今年BRANDSTORM携手欧莱雅中国专业美发产品部,分设重塑消费者体验、重塑美护发服务和重塑电商新生态三大赛道,邀请青年共同开启创变之旅。

自1909年创始人欧仁•舒莱尔发明全球首款无毒染发剂,欧莱雅便以创新、专业与匠心奠定了在美护发方面的领先地位。充分整合欧莱雅内外优势资源,本次大赛不仅联动专业嘉宾为参赛青年提供市场及职业发展相关干货,更特邀数码博主@老师好我叫何同学担任青年助力大使,巴黎卡诗大中华区代言人钟楚曦和邓为作为特别嘉宾,围绕"未来的美发黑科技"分享各自的上"头"灵感和消费思考。

欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官博万尚授予何同学"BRANDSTORM青年助力大使"称号
欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官博万尚授予何同学"BRANDSTORM青年助力大使"称号

今年大陆赛区共吸引超22,000余名青年踊跃参与,成为BRANDSTORM全球参与人数最多的赛区。参赛者们基于潜在消费需求大胆创想,从以人工智能、增强现实等最新技术驱动消费行为预测及个性化服务,到结合线上线下场景提供颠覆性创新体验,再到丰富电商模式打造一站式消费生态——通过一同拓展美与科技的边界,大赛致力赋能青年创新思维和企业家精神,同时启发他们以此为契机,为更加多元、包容和可持续的未来注入青年力量。

科技集结高能加持 大咖齐聚助燃决赛

BRANDSTORM始终以年轻化的视角和形式,和青年玩在一起,共同成长。BRANDSTORM将决赛现场打造成为青年专属"游乐场",带来沉浸式的多维美"力"体验。参赛者可回溯历史,了解美跟随社会更迭的进化演变;可探索当下,通过互动式游戏走进前沿科学;也可畅想未来,经由巴黎卡诗AI智能头皮精测仪、突破性专业级吹风机AirLight Pro等欧莱雅最新美妆科技,前瞻创新引领的未来之美。此外,现场更联动欧莱雅中国信息技术、研发及专业美发产品部专家,带来硬核干货和趣味分享,传递了对青年的无限信心和期许。

最终决赛在6强队伍的巅峰对决中展开。现场大咖云集,来自内外部的权威评审团成员共同集结,不仅有欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官博万尚、欧莱雅中国副首席执行官及高档化妆品部总经理马晓宇等集团战略委员会成员倾力助阵,还有在科技领域广受年轻人喜爱的何同学惊喜加盟。在创意性、科技性、可行性等多维度表现优异,"The Hair Master"和"Blue Devil"团队突出重围,斩获本届比赛的冠亚军。他们将在6月代表中国大陆赛区奔赴伦敦参加全球总决赛。全球冠军也将获得在欧莱雅法国总部为期三个月的内部创业机会,将灵感和创意变为现实。此外,大陆赛区18强队伍还将有机会获得欧莱雅中国提供的实践机会。

"The Hair Master"和"Blue Devil"团队斩获冠亚军
"The Hair Master"和"Blue Devil"团队斩获冠亚军

"The Hair Master"和"Blue Devil"团队斩获冠亚军
"The Hair Master"和"Blue Devil"团队斩获冠亚军

欧莱雅北亚区及中国人力资源副总裁沈琳表示:"青年在推动创新方面具有独特的优势,他们拥有开放的思维、敏锐的洞察和快速适应变化的能力。通过BRANDSTORM大赛,我们希望激发他们无限的创造力和潜力,开启面向未来的美学新篇。欧莱雅始终坚信,青年就是未来。通过'欧莱雅,为青年'项目,我们旨在多维度赋能青年更好应对当下挑战、抓住未来机遇。我们期待支持他们在空前广阔的舞台上成就自我、实现梦想,共创未来之美。"

"科技上'头',创玩未来"现场
"科技上'头',创玩未来"现场

消息来源:欧莱雅
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection