omniture

共同提升韩国旅游购物体验 新罗免税店开启美团-大众点评战略合作

2024-04-19 18:23 3214

上海2024年4月19日 /美通社/ -- 2024年4月17日,新罗免税店和美团•大众点评战略合作签约仪式在美团上海总部举行。新罗免税店E-Commerce Team常务金宝娟女士和美团大众点评广告业务部品牌合作负责人贺梦雨女士,分别代表双方企业进行现场签约。

根据战略合作协议内容,新罗免税店将为美团•大众点评顾客提供专享优惠和优质服务,美团•大众点评将给新罗免税店进行全方面的线上推广活动。此外,双方还会进行共同营销企划,为中国游客访韩旅游提供更多便利和优惠。

新罗免税店是属于三星集团的免税流通企业: 运营韩国国内首尔店和济州店,入驻了亚洲三大机场,韩国仁川机场,香港赤鱲角机场及新加坡樟宜机场,是全球知名的免税企业。

新罗免税店以1,300多个品牌和高品质服务受到全球游客的喜爱,在全世界有超过1400多万会员,其中中国会员超过320万人,是深受中国人喜爱的韩国免税店。

签约仪式现场
签约仪式现场

 

消息来源:美团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection