omniture

XTPL 将为 HB Technology 提供新的工业模组

XTPL
2024-04-19 05:25 5844

波兰弗罗茨瓦夫2024年4月19日 /美通社/ -- XTPL 将于 2024 年上半年向其韩国合作伙伴 HB Technology 交付第二个工业模组。该合作旨在将 XTPL 技术工业化应用于终端客户(一家领先的全球 FPD(平板显示器)制造商)的生产线上。针对工业模组的第二笔订单以及另一台原型设备的建造,预计将加快对 XTPL 技术的进一步测试,这些测试将同时在 HB Technology 和最终客户的设施中进行。HB Technology 是一家在韩国 KOSDAQ 上市,专为全球显示制造商提供设备测试和维修的制造商。其客户群包括以下公司:Samsung Display Corporation Beijing BOE Display Technology

XTPL 项目的最终用户是处于先进阶段的全球性实体,负责生产下一代电子产品,其中包括来自韩国的全球最大的 FPD 生产商、来自中国台湾的领先半导体制造商和纳斯达克 100 上市的美国顶尖工业机械制造商。

" 订购另一个工业模组将推动对XTPL技术与终端客户(全球最大的显示器制造商之一)具体要求兼容性的进一步测试和验证。值得注意的是,与 HB Technology 和最终客户一起评估我们的技术的整个过程已经持续了大约三年,每次互动都为我们提供了宝贵的见解和知识,我们可以利用这些见解和知识来改进其他工业项目的流程。我相信这将有助于加速未来的实施,并且,根据我们的 2023-2026 战略,将使产品和服务销售收入增加 10 倍,到 2026 年底达到 1 亿波兰兹罗提。"XTPL首席执行官 Filip Granek 表示。

XTPL 设有三个互补的业务线。这些包括用于在全球电子制造商的生产线上实施的打印模块、Delta 打印系统原型设备和高性能材料。公司有总计九个旨在将其技术工业化的项目,预计平均年收入约为 4 亿波兰兹罗提。其中四个项目处于开发的先进阶段,涵盖三个战略领域:半导体、显示器、先进印刷电路板。

 

消息来源:XTPL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection