omniture

2024香港春季电子产品展圆满收官 大华存储获业界关注

2024-04-17 14:23 6875

杭州和香港2024年4月17日 /美通社/ -- 2024年4月16日,为期四天的香港春季电子产品展圆满落幕。这场全球电子产业的盛宴,不仅汇集了众多知名企业和创新产品,更是为全球买家和业界人士提供了一个交流和合作的绝佳平台。在众多参展品牌中,国产存储品牌大华存储以其卓越的产品实力和独特的品牌魅力,成功吸引了全球目光。


大华存储此次携带了固态硬盘、存储卡、内存产品、U盘、移动固态硬盘等全品类产品参展,全方位展示了其在存储领域的深厚实力。展会现场,大华存储的产品以其科技实力、产品外观以及工作人员的专业讲解,给来自全球的客商和业内人士留下了非常深刻的印象。

在备受瞩目的"品牌荟萃廊",大华存储的几款核心产品如V800系列视频监控固态硬盘、C970 PLUS PCIe 4.0 nvme固态硬盘以及S829系列双接口移动固态U盘尤其受到大家关注。


V800系列作为监控级固态硬盘,针对监控盘7*24连续录像的覆盖写入,进行了产品性能的优化和提升,能够提高满盘覆盖场景下的IO的最低稳态性能,满足实际使用场景的写入要求;且使用了原厂优质TLC颗粒,与普通的QLC颗粒相比,传输和存储的稳定性更有保证。

C970 PLUS系列,是大华存储推出的新一代NVMe SSD旗舰产品,采用高性能控制器,搭配原厂优质3D NAND Flash闪存芯片,先进的混合智能控温算法能够保障控制器和闪存芯片在高负荷读写状态下,依旧保持长时间的稳定和高效。

S829系列双接口移动固态U盘,几何多边形设计,棱角分明,精巧便捷,利落时尚的外观让大家赞不绝口。值得注意的是,这是大华存储拥有独家专利的外观设计。

除了产品的出色表现外,大华存储团队在展会上的专业素养和热情服务也赢得了广泛赞誉。面对来自世界各地的客商和业内人士,大华存储的工作人员用饱满的热情和严谨的态度,全方位地为客户讲解产品和技术,展现出了其专业的品牌形象。同时,大华存储也在展会上展示了其以集成交付体系、运维管理体系、技术支持体系、培训认证体系为支撑的高效服务平台,专业、端到端的全生命周期交付与服务体系,进一步增强了客户对其品牌的信心和认可。

值得一提的是,在全球化的业务战略指引下,大华存储持续推进全球供应链网络布局,目前除杭州总部外,公司已在印度、越南建立海外制造供应中心,在欧洲、巴拿马等核心区域建立HUB仓,在核心子公司建立国家仓,形成了全球化的多级供应网络,为全球客户提供更加高效、专业的服务。


展会虽已告一段落,但大华存储前进的步伐却不会停止。未来,大华存储将继续秉承创新驱动的发展理念,加大研发投入,持续推出高质量创新产品,完善市场布局,提升服务体验度和用户感知,朝着"安全存储领航者"的愿景不断努力,继续携手全球合作伙伴,共同开创存储行业的美好未来。

消息来源:大华股份
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection