omniture

欢庆泼水节,尚泰芭提雅呈现芭提雅2024年盛大音乐节

2024-04-11 11:00 7786

曼谷2024年4月11日 /美通社/ -- 探索"尚泰芭提雅"的迷人之处。它是亚洲最大的天然海滨购物中心,展现着无与伦比的魅力。坐落于芭提雅海滩的中心地带,这座城市因其轻松愉快的氛围、适宜全家游玩的优质沙滩、令人心跳加速的水上运动以及舒缓放松的海边按摩而广受赞誉。今年,尚泰芭提雅将热烈庆祝泰国著名的泼水节,期间将会举办盛大的"泼水音乐节"和"万来音乐节"。此外,从2024年4月2日至21日,尚泰芭提雅还将推出一系列特别促销活动,为游客们带来独特的购物体验。


今夏,尚泰芭提雅将连续5天5夜,从4月14日至18日,盛大举办2024年泼水音乐节,紧接着在4月19日举行万来音乐节。在这期间,游客将有机会亲临现场,感受由著名泰国人气歌手如Ae Jirakorn、JETSET'ER、PAUSE、PLAYGROUND以及Dax Rock Rider带来的音乐盛宴,并与他们一起享受泼水的乐趣。而在4月19日的万来音乐节上,游客更有机会与知名DJ JSPKK、Guygee、Daimond MQT以及Younggu近距离接触,延续欢乐氛围。诚邀中国游客们共襄盛举,感受这一融合了音乐与文化的夏日狂欢!


除了泼水活动和音乐节之外,国际顾客还可以在尚泰芭提雅享受到一连串的优惠活动。在兑换柜台注册成为"The 1 Tourist"会员后,即可领取价值高达10,000泰铢的免费豪华礼品和欢迎套装。在购物中心内各店铺消费超过5,000泰铢,即可获得免费的Good Goods购物袋(价值210泰铢)。如需更多信息,请联系服务台。*条款和条件适用。

尚泰芭提雅购物中心不仅是购物天堂,还毗邻精致典雅的芭提雅希尔顿酒店,从酒店可俯瞰芭提雅中天海滩360度的绝美全景。作为现代生活方式的汇聚地,这里极大地革新了这座城市的旅游体验。尚泰芭提雅内琳琅满目的商品和服务让人目不暇接:标志性的尚泰百货公司、便捷的尚泰美食广场超市、身临其境的SFX电影院,以及300多家时尚精品店、地道和国际餐厅、别具魅力的零售商店。此外,购物中心前还有一个充满活力的活动广场,游客可以在此尽情享受各种热闹的活动,尤其是那迷人的夜市。诱人的泰国街头美食和当地特产,都热切地等待着游客的光临。

探索阿迪达斯、卡尔文•克莱因、Charles & Keith、H&M、Jaspal、吉姆•汤普森、法国鳄鱼、潘多拉、施华洛世奇、优衣库、维多利亚的秘密、Zara等众多知名品牌。若您在寻找独特的泰国纪念品,G楼的"Thai Tham"区域将是您的宝藏之地。那里有精美的手工珠宝、配饰和精巧编织的手提包。在同一层,还有一家新开的"Hug Craft"多品牌店,汇集了各式现代泰国手工艺品,包括时尚单品、服装、包包、鞋子、珠宝、家居装饰、水疗产品、礼物和纪念品等。这里展示的所有产品都强调使用当地自然材料,并采用符合现代生活方式的现代设计。特惠活动将持续至2024年5月31日,消费满2,000泰铢即可获赠价值220泰铢的Hug Craft手提袋。


尚泰芭提雅是享受难忘一日游的理想选择,一站式满足游客对完美旅行的所有期待。在这里,游客可以尽情享受购物的愉悦,品味美食的诱惑,同时欣赏震撼人心的日落美景。来感受尚泰芭提雅的独特魅力吧!这里是泰国无与伦比的海滨购物胜地,绝对不容错过。

消息来源:尚泰芭提雅
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection