上海万豪虹桥大酒店 -- 蚝门盛宴

2011-04-08 11:48 2743

上海2011年4月8日电 /美通社亚洲/ -- 4月8日至29日,万豪虹桥大酒店行政总厨 Dion McGrath 将在屡获殊荣的曼哈顿扒房呈献一席丰盛的生蚝宴,共赴一场奢华的美餐盛会。

选用新鲜的进口食材配上酒店行政总厨精湛的手艺,鲜甜肥嫩的生蚝必定会深深触动味蕾。一边品尝独具风味,精心制做的各式生蚝菜品,如:蒸生蚝配炒鹅肝和日式烧汁、生蚝奶油汤配白葡萄酒和鲷鱼柳,以及生蚝配芒果姜汁沙沙等;一边搭配享受新西兰“昂兹菲尔德牧牛场长相思”白葡萄酒的清柔舒爽,奏响美食与美酒的美妙盛宴,品味醉人蚝情。

如需预订或查询,请致电曼哈顿扒房:(86-21) 6237 6660转6633分机。

曼哈顿扒房 - 在充满美国风情的曼哈顿扒房里,享受极品牛排与醇美佳酿的完美组合。墙上一幅幅30年代纽约黑白老照片,映着柔和暗黄的灯光,再配以美国经典百老汇歌剧,使得整个扒房洋溢出一种别样的情调,让人恍如时光倒流。扒房的各类招牌菜式,令人赞不绝口。更值得一提的是在扒房的酒窖中,宾客们还可以挑选来自世界各地的优质精选葡萄酒,来搭配佐餐。

位置:三楼

营业时间:下午5:30至晚上10:30

面积:32座次

电话:6237 6000转6633