omniture

成旅大陆事业:深化ESG实践,引领可持续发展新篇章

2024-02-28 11:13 4022

北京2024年2月28日 /美通社/ -- 在全球可持续发展的大潮中,成旅大陆事业坚定地走在了环境保护、社会责任和公司治理(ESG)的前沿。我们不仅在商业领域追求卓越,更致力于在环境、社会和治理方面实现经济效益与社会责任的和谐统一,共筑可持续发展的未来。

 
(节能减排视频)

成旅大陆事业深知环境保护的重要性。在集团内宣传开展节能减排活动,包括入户发放节能减排倡议书,低碳环保知识问答等,旨在呼吁更多人关注低碳节能的重要性,以切实行动共同参与保护环境,促进可持续发展。

为更好的宣传可持续发展的理念,成旅大陆事业旗下成旅SPACiE联合办公在北京、上海三个空间中,运营人员入市发放讲解节能减排倡议书,倡议书中包括在办公及日常生活中的节能措施,全面提高了租户节能意识;同时,在和乔大厦大堂,成旅SPACiE办公区域等位置张贴节能减排宣传海报,营造低碳节能的氛围。

(联办人员在发放节能减排倡议书)
(联办人员在发放节能减排倡议书)

为了进一步加强活动氛围,增加参与感,同时举办低碳环保知识有奖问答活动,客户们在活动现场参与回答线上调查问卷,全部完成后可获得成旅SPACiE准备的节能减排活动礼品。参与的客户们表示,通过精心策划的题目,了解到了生活中微小但是富有意义的低碳环保知识,也认识到节能减排对于保护地球的重要性。

(知识问答活动现场)
(知识问答活动现场)

追溯2023年,成旅大陆事业始终将社会责任置于核心位置。

通过举办感恩节义卖等公益活动,筹集善款支持教育和扶贫项目,展现了企业的社会担当。旗下成旅SPACiE联合办公品牌已经连续五年举办感恩节义卖活动。 2023年为青海省黄南藏族自治州同仁市隆务镇寄宿制中学的初一新生提供保温杯,确保他们在寒冷气候中也能享受到温暖。这些活动不仅帮助了弱势群体,也增强了员工和租户的社会参与感。

(同仁市隆务镇寄宿制中学的同学们)
(同仁市隆务镇寄宿制中学的同学们)

在世界粮食日宣传活动中,大厦楼宇内宣传光盘行动及节约粮食,通过提高公众对粮食安全问题的认识,鼓励人们采取行动减少食物浪费,以及支持可持续的农业实践,有助于推动社会公平和包容性发展。

展望未来,成旅大陆事业将继续深化ESG实践,探索更多创新的可持续发展路径。我们相信,通过不断的努力和实践,成旅大陆事业不仅能够为股东创造价值,更能为社会带来积极的影响,共同构建一个更加绿色、公正、和谐的未来。

消息来源:成旅大陆事业群
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection