omniture

Sengenics Corporation 宣布其中国主要分销商

Sengenics
2024-02-27 08:30 3148

Sengenics 与UniV合作将扩大免疫分析产品和服务在中国的覆盖范围

波士顿2024年2月27日 /美通社/ -- 免疫蛋白组生物标志物发现领域的先驱 Sengenics Corporation LLC 自豪地宣布,已与上海环球生物技术有限公司 (Univ) 的中国分销商签订了销售分销和服务协议。该协议标志着 Sengenics 在扩大 KREX® 技术在亚洲的覆盖范围方面迈出重要一步,为中国各地的制药、生物技术和学术机构,引入分析自身抗体和蛋白质相互作用的先进能力。

Sengenics
Sengenics

Sengenics 首席执行官 Jerry Williamson 森表示:"Sengenics 很高兴与 UniV 合作,UniV 以卓越而闻名,拥有一支由熟练的技术和商业专家组成的专家团队。" "这种合作不只为了扩大我们在亚洲的影响力,还为了带来免疫分析的变革力量, 以增进我们对疾病的理解并改善患者护理。"immunoprofiling

UniV 营销副总裁 Yin Zhou 也深以为然:"作为一家综合性的多组学和多重分销商和服务公司,我们致力推进生物标志物发现,开拓前沿领域。Sengenics 是发现自身抗体生物标记物尖端技术的领先提供商,与 Sengenics 的战略合作,彰显了我们致力于推进生物标志物发现、推动转化医学发展和为人类健康作出贡献的决心。"

Sengenics 和 UniV 致力于丰富免疫分析领域,开拓新市场,扩大了创新 KREX® 技术的覆盖范围,服务更多不同领域的研究人员和临床医生。

消息来源:Sengenics
相关股票:
Shenzhen:301166
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection