omniture

TÜV 南德成功获得首批CNAS 温室气体审定与核查机构认可资质

2024-02-26 15:30 3062

上海2024年2月26日 /美通社/ -- 南德认证检测(中国)有限公司(以下简称"TÜV 南德")于202424日成功获得首批中国合格评定国家认可委员会(以下简称"CNAS")温室气体审定与核查机构认可资格(证书号:CNAS VV009-EI)。这标志着TÜV 南德目前已具备向国内企业提供国际互认、权威的温室气体审定与核查的服务能力,未来将更高效助力国内企业推进实施可持续发展目标。

TÜV南德CNAS温室气体审定与核查机构认可证书
TÜV南德CNAS温室气体审定与核查机构认可证书

为响应国家双碳政策,满足市场及社会各方采信需求,TÜV 南德深耕CNAS审定与核查认可制度,通过获得CNAS认可助力国内企业和产品获得"绿色通行证",帮助其融入全球 "绿色"供应链,有效应对国际碳壁垒。

随着全球对气候变化问题的日益关注,温室气体排放的审定与核查已经成为其中重要一环,本次CNAS根据认可依据 ISO/IEC 17029:2019, ISO 14065:2020, ISO 14064-3:2019, ISO 14066:2011以及核查依据ISO 14064-1:2018对TÜV 南德温室气体审定与核查机构实施了认可。

TÜV 南德作为最早开展温室气体审定与核查的第三方机构之一,多年来已为国内外众多知名企业提供专业技术服务,覆盖行业范围主要包括电子电器、轻工、纺织、化工、钢铁、建材、机械、造纸、食品、交通运输等。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection