omniture

GoAERO 推出奖金超过 200 万美元的竞赛,以激励人们设计多功能应急响应飞行器

GoAERO Prize
2024-02-07 14:29 5558

这一全球竞赛为期三年,旨在奖励那些为公益事业设计、开发和构建空中解决方案的团队

加州圣克拉拉2024年2月7日 /美通社/ -- GoAERO 于今日在Vertical Flight Society 2024 年 Transformative Vertical Flight Conference 上宣布,将推出本次为期三年的全球性竞赛 —— GoAERO Prize,旨在鼓励设计具有自主能力、多功能的便携式应急响应飞行器。通过本次竞赛,各团队将角逐逾 200 万美元的总奖金。

GoAERO 推出奖金超过 200 万美元的竞赛,以激励人们设计多功能应急响应飞行器
GoAERO 推出奖金超过 200 万美元的竞赛,以激励人们设计多功能应急响应飞行器

本次竞赛号召全球的创业家、工程师、学生和企业制定空中解决方案,以拯救处于险境中的人员,并应对医疗紧急情况、人道主义危机、气候变化和自然灾难所带来的挑战。各团队将面临设计、开发和构建旨在救援人员、派遣急救人员、提供紧急物资,并为人道主义工作提供援助的应急响应航空技术的挑战。

GoAERO 行政总裁 Gwen Lighter 表示:"应急响应人员不顾自身安危,帮助那些有需要的人们。他们理应获得最好、最具能力的技术,以完成各种救援任务。本次 GoAERO Prize 旨在激发并推动参赛者创造经济、便携、多功能且具有自主性的应急响应飞行器,帮助弥补应急响应技术方面的重大差距。"

本次 GoAERO Prize 得到了国际公认的航空航天领袖的支持,包括  Boeing NASA RTXIridium、 Xwing 和其他航空航天机构。作为本次竞赛的一部分,各支队伍将得到自多个机构的导师和技术专家的指导,以及培训、讲座和软件支持。

在会上与 Lighter 一同发言的还有 NASA 航空研究任务部副署长 Bob Pearce,他表示:"NASA 在探索新技术和改善日常生活并协助灾难响应方面有着悠久的历史。GoAERO 与我们有着共同的愿景,即通过航空来探索、发现和建设人类更美好的未来。"

本次竞赛包含三个阶段。第一阶段 ——"申请阶段",需要通过数字方式提交技术论文。第二阶段 —— 构建阶段,需要通过缩小比例或全比例飞行器进行理论验证。第三阶段 —— 最终阶段,将进行最终试飞。在此期间,各团队必须使用其飞行器,完成五次真实应急响应任务。

在最终试飞中,将根据精度、生产力、困难、适应性和操控性对飞行器进行评判。在每个类别中得分最高的团队,将获得 75 万美元的最高奖励。各个团队还有机会赢得 RTX 颁发的 100000 美元颠覆者奖 (Disruptor Award) 和 100000 美元的自主奖 (Autonomy Award)。其他奖金将在竞赛过程中颁发。

消息来源:GoAERO Prize
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection