omniture

万豪旅享家再度开启"万式拜年"新春活动 邀宾客共赴"万"福之旅

2024-01-25 16:42 6392

上海2024年1月25日 /美通社/ -- 万豪国际集团旗下屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家正式启动龙年春节宣传活动,推出全新贺岁短片,并通过AR互动、龙年特色表情包、来自不同目的地的祝福分享等多元形式,开启"万氏拜年"新篇章,为宾客打造独特的"万"福之旅。在此次贺岁短片中,万豪旅享家旗下酒店品牌将新春祝福融入品牌名,通过旅途中的故事和场景传递情感,例如喜来登品牌祝福宾客"生活总有喜来登",万豪品牌则祈愿宾客"福运万豪",万枫品牌希望宾客的旅途"万千风景皆美好"。

万豪旅享家启动龙年春节宣传活动
万豪旅享家启动龙年春节宣传活动

 "万豪旅享家不仅是忠诚客户计划,更是我们为中国旅行者打造的旅行社区,希望为会员带来更便捷,体验感更强的体验。今年是万豪国际集团进入中国50周年,再一次在春节期间启动‘万'式拜年,我们期待与热爱旅行的万豪旅享家们建立更多情感共鸣。"万豪国际集团大中华区市场、传讯、高级及精选品牌副总裁田青瑶表示。

目前,万豪国际集团在中国已开业超过527家酒店,遍布近140个目的地和城市,已进驻24个品牌,涵盖奢华、高端及精选服务品牌。

万千体验 "开动"冬日巡游

新春假期,万豪旅享家旗下超过400家酒店开动行"冬"派提供的各种季节限定体验,涵盖冬季运动、时令美味等体验。宾客可前往坐落于太舞滑雪小镇的崇礼源宿酒店,在"滑雪度假黄金带"享受充满活力的滑雪运动;沈阳和平艾美酒店与东北亚滑雪场合作推出滑雪亲子客房包价,可在升级后的雪场SKI地形公园畅享夜滑体验;想要温暖过冬的宾客则可前往神州半岛喜来登度假酒店,体验桨板竞技、海上冲浪等水上运动。

万般礼遇 助力精彩旅途

从1月25日起,万豪旅享家同步推出中信银行万豪旅享家®联名卡龙年特别版,卡面上栩栩如生的腾龙形象代表着龙年的盈门瑞气。此外,在2024年1月25日3月31日期间,现中信银行万豪旅享家®持卡人可将龙年特别版信用卡推荐给亲友,双方均可赚取更多万豪旅享家积分,在新的一年获享更多礼遇。请点击此处申请。

新春期间,客人还可通过定制的H5游戏扫描酒店标识,解锁专属新春对联和海报,将其分享给亲朋好友,亦可下载万豪旅享家的龙年特色表情包,为今年的万式拜年更添趣味。请关注万豪旅享家微信公众号了解更多详情。2月2日起,万豪旅享家联合小红书"城市漫游"IP共同发起#福从万地来#话题征集活动,鼓励宾客们晒出"福地",发现身边随处可见的年味,传递新春祝福。

关于万豪旅享家®

万豪旅享家囊括超30个卓越非凡的酒店品牌,在全球备受欢迎的旅游目的地为会员提供优质服务,满足多元化旅行需求。会员入住万豪国际集团旗下酒店和度假村(包括"All-Inclusive"度假酒店和精选短租住宅)或使用万豪旅享家联名信用卡进行日常消费,即可轻松赚取积分。会员可以使用积分兑换免费住宿、万豪旅享家MomentsTM体验,或万豪旅享家精品店商品等。会员可以通过万豪旅享家APP体验个性化、无接触式服务,尽享安心旅途。免费加入万豪旅享家,或了解更多相关信息,请登录marriottbonvoy.com。下载万豪旅享家APP,请点击此处。宾客还可通过社交媒体关注@MarriottIntl。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection