omniture

现已开启预订:大连四季酒店欢迎四海宾客踏上东北之旅

2024-01-12 10:00 4783

全新落成的大连四季酒店位于东港商务区,高耸入云、辉煌雅致的大楼将城市天际线和壮丽海景一览无余,为宾客提供包括豪华客房、高端餐厅和酒吧、空中水疗和康养中心、充足的会议活动空间等在内的各类完备配套设施

大连 2024年1月12日 /美通社/ -- 全新落成的大连四季酒店现已正式开启预订,预计于2024年3月1日迎宾纳客。


四季酒店集团亚太地区酒店营运总裁Rami Sayess表示:"随着四季酒店集团在中国业务版图的不断扩张,我们持续为外地和本地宾客创新打造入住体验,同时从宾客体验中汲取更多灵感,继往开来。作为东北地区重要的商业和工业中心,大连有着繁荣多元的魅力,四季酒店将为宾客提供不一而足的机会,去探索和挖掘这座城市的文化底蕴及景观,创造令人流连忘返的珍贵居停时光。"


步入位于酒店最高层——41层的华美空中大堂,首先映入眼帘的是大堂吧,宾客可以约上三五好友打卡这里精致时髦的下午茶,或是在咖啡或鸡尾酒的陪伴下与商业伙伴悠闲洽谈。这一层还设有一家酒吧,名为Harbour Bar,意为海港旁的酒吧,提供上乘威士忌和出自当地顶尖调酒师之手的创意鸡尾酒,以及地道美味的小食,在迷人魅力与活力氛围的萦绕下为宾客打造灵动精彩的夜间时光。


大连四季酒店总经理Wayne Tan先生曾在广州、杭州、澳门和香港等多家四季酒店任职,拥有丰厚资历和酒店管理经验,他表示:"在大连四季酒店,凭借得天独厚的视角,我们能够将恢弘的城市天际线和壮丽的海岸线风光尽收眼底。这座发展迅速、充满现代气息的都市同时蕴含着深厚历史文化,绿树成荫的街道和广场随处可见,时刻准备着为人们带来意想不到的惊喜,是阖家出游的理想之地。我们诚挚欢迎新老四季宾客们莅临大连四季酒店,感受细致周到的服务以及四季酒店久负盛名的奢华定制化服务。"

无论是家庭、情侣、独自旅行的游客还是本地宾客,都可以在大连四季酒店踏上一场丰富曼妙的美食之旅。招牌中餐厅玺玥轩供应手工制作的精美点心、传统中式烧腊在内的特色粤菜,以及用枣木烘烤的北京烤鸭,当地捕捞的新鲜海鲜充斥着餐厅内的双层鱼缸。此外,还有四葉居日式餐厅、荟海全日餐厅,以及香气扑鼻的烘焙店和熟食店Fresca供宾客选择。

大连四季酒店的水疗中心和海景健身中心位于38层,引人注目的无边际泳池仿佛与城市天际线融为一体,在云端之上营造了一处难得一遇的休闲楼阁。254间客房位于23至36层,现代化十足的先进设施为宾客构筑了奢华舒适的居停环境,客房内的家具配置灵活,设施贴心周到,能够满足宾客高效工作或休闲度假的不同需求。商务宾客还可前往33层的行政酒廊,沉浸于瑰丽广阔的海景之中,奢享四季酒店的非凡服务。

酒店的宴会及会议活动空间分布在5层和6层,更易轻松抵达,两个宴会厅充斥着现代气息与先进完备的技术设施。在四季酒店专业活动策划团队精心安排和真挚周到的服务下,新婚夫妇将收获一场终身难忘的婚宴回忆,而有商务需求的宾客则可以安心享受高效、无缝的会议安排和瞩目亮眼的集体活动。

对于大连四季酒店来说,坐落于东港商务区核心地带的优越地理位置也是不容忽视的一大亮点,步行即可抵达大连国际会议中心。

即刻开启大连之旅

作为东北亚最重要的金融、航运和物流中心之一,大连闻名于商务旅行者,同时,它也是世界顶级科学城之一,拥有多所重要的大学和研究中心。自2007年以来,大连和天津轮流举办世界经济论坛新领军者年会(又称"夏季达沃斯论坛")。大连拥有丰富而悠久的历史,保留了许多完好的日式和俄式老建筑和广场,深受文化和设计爱好者的青睐。

大连也是一个备受欢迎的全年度假胜地,这里有热闹繁忙的海滩、舒适宜人的温泉和众多滑雪场,以及各种适合不同年龄段和兴趣爱好的主题公园。每年春季,龙王塘樱花园盛开的樱花吸引了大量居民和游客前来欣赏;五月底举办的大连国际徒步大会则吸引着来自世界各地的徒步爱好者。由于当地自行车和摩托车相对较少,旅行者可以无忧畅享道路交通顺畅带来的便利。此外,大连高效的地铁系统也让人们的出行变得更加便捷,而中国第二古老的有轨电车线路更是给游客们带来了独特的"老爷电车"体验,例如201路有轨电车就是沿途游览著名音乐喷泉、游艇码头和夏季举办的大连啤酒节等必去景点的绝佳线路。

率先体验全新大连四季酒店:全新大连四季酒店现已隆重开放预订,宾客可以在线预订2024年3月1日起的住宿。

关于四季酒店集团

自1961年创立以来,四季酒店始终以非凡出众的想象力、对上佳品质的不变追求以及由衷诚挚的客制化服务不断定义未来奢华酒店业的发展。四季酒店集团现已在47个国家的各主要城市中心及度假目的地筑起了128家酒店,度假酒店及53处奢华住宅,并有超过50个项目正在计划及发展中。在众多国际知名读者票选、旅行者评选以及业界评奖中,四季酒店始终位列前茅,广受青睐。

欲了解更多信息和预订,请访问 www.fourseasons.com/zh
有关最新消息,请访问press.fourseasons.com

敬请关注:

四季酒店官方微信帐号 四季酒店FourSeasons
四季酒店官方微博 @四季酒店_FOURSEASONS

消息来源:四季酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection