omniture

Marlabs 收购 Onebridge

Marlabs LLC
2024-01-11 05:00 4396

加强生命科学和医疗健康行业的人工智能和数据分析能力

新泽西州皮斯卡特维、巴西圣卡洛斯及印度班加罗尔2024年1月11日 /美通社/ -- 数字解决方案公司 Marlabs LLC. 宣布收购总部位于印第安纳波利斯的 Onebridge,以加速其于人工智能和数据分析领域的发展。

Thomas Collins, CEO Marlabs, is all smiles at the successful acquisition of Onebridge, an Indianapolis-based AI and data analytics company
Thomas Collins, CEO Marlabs, is all smiles at the successful acquisition of Onebridge, an Indianapolis-based AI and data analytics company

Marlabs LLC. 首席执行官 Thomas Collins 表示:"Marlabs 很高兴 Onebridge 团队能加入我们 Marlabs 大家庭,对于该公司为我们带来的人工智能和数据分析领域的潜力,我们感到十分兴奋。我们之间的业务相辅相成,我们双方都拥有丰富的技术服务传统,且都高度聚焦于生命科学和医疗健康行业。此次合并后,我们的客户就能通过"设计为先"的咨询观念模式解决最复杂的数据挑战。Onebridge 专有的现代分析平台 (MAP) 和综合 MAP 评估 (COMPASS) 是真正开创性的框架,并将在客户的转型计划中大幅促进决策智能化。这些都是真正令我们激动的时刻。"

本次收购是 Marlabs 加快推进其数据分析咨询和执行专业知识积累的一个重要里程碑。Onebridge 在数据分析和人工智能领域拥有二十年的经验,积累了丰富的专业知识,主要集中在生命科学、医疗健康及政府相关行业。

Onebridge 首席执行官 Paul Rothwell 补充道:"作为总部位于印第安那波利斯的公司,我们对数据分析和人工智能领域充满热情,我们也非常高兴 Onebridge 能加入 Marlabs。这样的合作关系除了促进发展外,还反映了两家公司共同的价值观和企业文化。这是对我们团队奉献的一种认可,证明了中西部技术公司也能在全球引起轰动。我们渴望将我们的专业技术带到更广阔的平台上并且与我们的合作伙伴一起追求卓越、锐意创新。此次与 Marlabs 的合并是使我们能在快速发展的数据和人工智能时代中为客户提供更优服务的关键一步,同时也让我们可以行业前线带来创新解决方案。"

Marlabs 强调此次收购是其全球扩张战略的一部分。选择 Onebridge 是因为其与 Marlabs 契合的文化,以及以人为本的理念、在开发强大数据和人工智能咨询实践方面拥有卓越的过往纪录,及其在生命科学和医疗健康行业的强大影响力。

近几年,Marlabs 一直都在加速成长,此前还于 2023 年 5 月收购了巴西软件及数据和分析公司 Monitora Soluções Tecnológicas。在收购 Onebridge 后,于生命科学和医疗健康领域为全球客户提供服务的 Marlabs 公司预计将能探索涵盖其他垂直市场(如制造业、零售业、电信行业、媒体行业及金融服务行业)的更多机会。此次扩张充分利用了我们在数据领域的强大能力,加速了业务成果的交付。

关于收购的更多资讯,请点击此处

媒体联系

Marlabs:Rajneeta.das@marlabs.com

消息来源:Marlabs LLC
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection