omniture

NX东亚地区公司推出新的国际海运服务

2024-01-09 16:47 5812

- 该服务通过连接日本国内地区港口和韩国釜山港来解决日本的"2024问题"

东京2024年1月9日 /美通社/ -- NIPPON EXPRESS HOLDINGS株式会社旗下的两家集团公司——负责管理东亚地区业务的NX国际物流(中国)有限公司和NX韩国株式会社——共同推出了一项新的国际海运服务"Busan Hub x Japanese Regional Ports",实现了韩国釜山港与日本各地区港口的联动。

图标:https://kyodonewsprwire.jp/img/202312144347-O1-N2A2P8Q0

推出这项服务的背景:https://kyodonewsprwire.jp/attach/202312144347-O1-VcSK4E12.pdf

"Busan Hub x Japan Regional Ports"服务的特点

- 这项服务为满足日本从2024年起推行限制卡车司机加班时间的规定,以及通过缩短国内卡车运输距离来减少二氧化碳排放的要求提供了有效的解决方案。

- 日本通运与NX集团设在日本各地区港口的30个业务点合作,通过这些地区港口支持进出口业务,提供有关船舶动态的准确且及时的信息,并就装载时间和码头作业提供咨询。

- 通过利用韩国釜山港和日本各地区港口之间每周运行约130班次的集装箱航线,可以确保用可靠的运输方式将货物运送到日本各地,并降低国内运输成本。

- 作为亚洲的枢纽港口,釜山港是全球网络的理想辐射中心,其集装箱航线连接全球150多个国家和地区的500多个港口,通往北美、欧洲等地的主要航线服务十分便捷。

- 该服务所使用的仓库是日本通运位于釜山自由贸易区(FTZ)内的一个仓库。该仓库负责库存控制、包装、分拣、贴标和其他辅助任务,集中化操作有利于控制质量和降低成本。

除了这项以釜山为基地的服务外,NX集团还推出了"Qingdao Hub x Japan Regional Ports"服务,利用中国青岛的一个枢纽仓库,与中国各地区港口建立连接,运输从中国进口的货物,这些货物占日本进口量的一半以上。NX集团将继续利用其全球网络和在先进物流领域的专业积累来帮助客户克服挑战,并支持其业务扩张。

"Busan Hub x Japanese Regional Ports"服务的主要日本停靠港口:https://kyodonewsprwire.jp/attach/202312144347-O2-JTs8z22x.pdf

消息来源:NIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection