omniture

2024「为爱上色」彩色校园涂刷征集开启,绘就爱与希望的新画卷

2024-01-04 19:56 5064

上海2024年1月4日 /美通社/ -- 2024年「为爱上色」彩色校园涂刷征集正式启动!现面向公众持续征集亟需涂刷支持、改善墙面质量的学校,通过对学校环境的翻新涂刷,守护更多孩子的多彩梦想。「为爱上色」公益项目的萌芽,源于立邦中国的母公司立时集团创始人吴清亮先生回馈家乡的初心。

早在2009年,立邦发起「为爱上色」公益计划,期待为世界带去爱、色彩与欢乐。从偏远地区的校园涂刷到美术教师培训,从城市艺术墙绘绘制到大学生农村支教,「为爱上色」从不同维度赋能美育教育,持续打造可持续性发展的公益平台。目前,该项目足迹已覆盖中国32个省级行政区200余个城市乡镇,持续刷新爱的影响力。

2023年「为爱上色」彩色校园涂刷成果
2023年「为爱上色」彩色校园涂刷成果

作为「为爱上色」最早发起的公益项目之一,彩色校园涂刷通过集结公益合伙人的力量,为中国偏远地区的学童美化、改善校园及学习环境,以缤纷色彩守护孩子们心中萌芽的梦想。在过去一年中,该项目共携手8家合作企业及26位设计师,为20所学校外墙进行设计涂刷。截至2023年底,彩色校园涂刷项目已累计完成426所彩色校园涂刷,超过12万孩童受益,让蓬勃希望扎根于每座校园。


为了将缤纷色彩传递到更多学校,2024年「为爱上色」彩色校园涂刷征集如期而至,邀请社会各界通过微信小程序参与推荐学校。今年的校园征集要求与往年一致,在综合考察学校墙面情况的基础上,学校涂刷必须得到学校及当地教育局的支持,同时,贫困山区或农民工子弟小学将优先考虑。「为爱上色」期待通过刷新学校,为孩子们提供更加快乐、多彩的学习环境,为他们的广阔未来铺就道路。

「为爱上色」彩色校园涂刷项目为乡村校园增添绚烂色彩
「为爱上色」彩色校园涂刷项目为乡村校园增添绚烂色彩

十五年来,彩色校园涂刷以墙为媒,以色彩为笔,通过公益合伙人们的巧手,为孩子们营造良好学习环境,赋予他们看见远方的更多可能。未来,「为爱上色」继续坚守初心,集结更多公益力量,不断拓宽爱的版图,用色彩绘就孩子们的快乐童年,守护他们茁壮成长。

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection