omniture

浙江氢创科城元旦启动准上市中心 百家上市公司共同前来助力龙腾飞

2024-01-03 16:05 3711

杭州2024年1月3日 /美通社/ -- 2024年1月1日元旦佳节,杭州知名准上市公司浙江氢创科城联合浙江大学亚太海外校友联谊会、浙江上市公司董监高西湖会(浙上会)、杭州知名上市公司珀莱雅、中经创新证券、常玉艺术研究会等单位在杭州白金汉爵大酒店共同举办了百家上市企业助力氢创科城准上市中心发布会。发布会现场到来了103家上市公司、省内各个商协会会长86位、省市区政府领导35位和38家独角兽准上市企业,共同见证了氢创科城的准上市中心发布。

发布会上,有着杭州市民卡之父之称的全球浙商总会数字资产及交易委员会执行主席张旭光向大家总结了2023年的经济表现也分析了2024年的经济发展形势。浙江氢创科城董事长夏美帖向大家介绍了氢创科城总部位于浙江杭州,是由氢创投资发起,依托于氢创投资基金,以全生命周期园区运营服务为基础,通过数字科技,智能化企业服务,准上市中心等服务内容,构建的一站式园区产业科技服务平台。氢创科城以园区运营为主体,产业投资和金融投资为桨,强势推进产业园区全新业务格局,在杭州市园区运营面积超过50万平方米。因此对于氢创科城而言2024年不仅仅要发力于自身企业的上市,也要充分打造好准上市中心来服务好政府和企业。夏董事长也强调了,氢创科城要通过打造准上市中心,为具备良好基本面的拟上市企业提供全方位的产业创新服务和支持,助力其运用SPAC+的模式,实现企业高质量、体系化、境外精准上市。

氢创科城夏美帖董事长及准上市中心发布会现场
氢创科城夏美帖董事长及准上市中心发布会现场

随后,在现场近三百位来宾的见证下,夏美帖董事长和浙江大学代表、浙商银行代表、浙上会代表、中经创新证券、常玉艺术研究会以及政府领导代表、上市公司代表还有商协会代表共同启动了氢创科城准上市中心。

为了能够更好地支持氢创科城的准上市中心,浙商银行杭州分行项丹副行长与夏美帖董事长签订了合作协议,浙商银行杭州分行拟为氢创科城准上市中心拟上市企业提供总计30亿元人民币的意向性综合授信额度。另外正鼎共富产业园和杭州罗氏印刷有限公司也分别和氢创科城签署了战略合作伙伴协议和战略服务商协议助力准上市中心的发展。

氢创科城与浙商银行及4个准上市项目签约
氢创科城与浙商银行及4个准上市项目签约

浙江大学亚太海外校友联谊会会长、浙江大学校友企业总部园海外创新中心主任谢迎向大家介绍了浙江大学校友企业总部经济园的成功案例来给氢创科城的准上市中心做典范。中国美妆小镇执行董事凌飞也提供了自己在杭州市的多处上市公司总部作为范本讲解。浙江上市公司董监高西湖会发起人郑国敬也表示浙上会将积极向氢创科城准上市中心导入优质的企业资源。作为氢创科城赴纳斯达克上市的辅导投行,纽约中资券商中经创新证券的总经理王磊也介绍了将会为氢创科城准上市中心里的企业做好专业全面的上市辅导规划并帮助其最终实现上市。

氢创科城准上市中心的打造吸引了很多优质的准上市公司有意向入驻,活动现场上桥枫航空、吧啦熊科技、凌浩网络、星途未来能源等独角兽准上市公司纷纷与氢创科城签约战略合作协议并表达了入驻准上市中心的意向。

2024年新年音乐会科技秀晚宴现场
2024年新年音乐会科技秀晚宴现场

发布会结束后,主办方的各个代表们上台给大家发表了祝酒词,在场的各位嘉宾也享受到了精彩的艺术科技晚宴。晚宴上,常玉艺术研究会的执行会长孟纯和中国狮子会陈洪祥秘书长主持了慈善艺术品拍卖,得到了在场众多爱心人士的踊跃支持。同时现场的抽奖活动也让各位来宾抽到了自己的龙年第一上上签,大家都纷纷庆贺氢创科城的准上市中心在2024年元旦正式启动,期待准上市中心能在龙年腾飞!

消息来源:浙江氢创科城
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection