博才康济Become Consulting携手医疗健康行业,以音乐共筑ESG责任之桥

上海2023年12月21日 /美通社/ -- 今年早些时候,博才康济(Become Consulting)成功举办了《全球医疗健康企业ESG合规》新书发布会,标志着其在ESG(环境、社会和治理)领域的不懈追求。在活动之后,秉持着"博天下人才、物阜民康、济世安邦"的信念和使命,博才康济创始人兼CEO何江颖Gladdy女士携手初创团队,作为百家企业之首,与《When We ESG》的作曲和作词人刘鑫先生及沈艳蓉女士合作,共同录制了《When We ESG》公益MV。

博才康济创始人兼CEO何江颖女士在录音棚录制《When We ESG》公益歌曲

"When We ESG 在你我身边

拥抱爱的温暖共建美好家园"

《When We ESG》的歌词中,表达了ESG的重要性,以及通过爱和责任共同创造美好社会的愿景。博才康济(Become Consulting)同时也坚信ESG不仅是企业的核心价值,更是社会责任的具体体现。

ESG可以帮助公司展现其对全球环境、社会和治理问题的关注,从而提升其在投资者、消费者和公众眼中的形象。对当今社会,员工越来越重视企业的社会责任表现,也更倾向选择一个有意义的工作环境。企业良好的ESG表现有助于吸引人才。博才康济(Become Consulting)一直致力于推广ESG理念,助力企业创建卓越的ESG人才和管理体系,打造关爱员工和社会责任的组织环境。

同时作为沃顿中国医疗健康校友会Wharton China Healthcare Club的创始理事,何江颖Gladdy女士认为医疗健康行业具有独特的社会责任,应当成为引领ESG发展的倡导者和贡献者。近日,她联合校友会的成员,共同录制了《When We ESG》公益MV,凝聚了行业内部力量,共同为ESG责任发声。

沃顿中国医疗健康校友会成立于2019年,成员涵盖投资、制药、医疗器械等从事医疗服务的高管,目前拥有近200名校友参与。参与此次录制的校友包括(排名不分前后)沛嘉医疗副总裁,苏州思萃介入医疗技术研究所所长张昕博士、杰特贝林战略和企业发展高级总监邝羽、平安集团战略发展总监陈怡佳、美至科技创始合伙人赵群、萃碳(上海)科技有限公司联合创始人兼总经理张燕、百事亚太区创新及商业化资深总监胡春琳、华美浩联医疗科技(北京)有限公司创始人兼CEO徐冰玉、欧加隆业务发展负责人周蔚圆、SCA传媒创始人魏畅等。

博才康济创始人兼CEO何江颖女士携众沃顿校友共同录制《When We ESG》公益歌曲

谈及此次歌曲录制的意义,何江颖Gladdy女士表示"希望通过凝聚行业力量推动ESG责任。这一公益行动的目的在于通过音乐和影像传达大健康产业在可持续发展和社会责任方面的承诺,共创美好家园!"

博才康济(Become Consulting)是创始于中国的组织与人才咨询平台。致力于为企业解决在快速发展、转型突破、以及国际化过程中面临的挑战。我们的咨询业务涵盖高管和关键岗位搜寻,人才和领导力的培养和发展,及组织升级和整体解决方案。

消息来源:博才康济(上海)人才咨询有限公司
医药健闻