泰格-伍兹基金会与 Shotzoom 针对 iPhone 推出官方应用 Tiger Woods: My Swing

2011-03-23 17:34 5338

Tiger Woods: My Swing 是首款提供泰格-伍兹直接指导和高尔夫挥杆视频分析的移动应用

该应用收益将令泰格-伍兹基金会受益

加州尔湾2011年3月23日电 /美通社亚洲/ -- 泰格-伍兹基金会 (The Tiger Woods Foundation) (http://www.tigerwoodsfoundation.org) 和积极生活方式移动应用领域的领导者 Shotzoom(R) (http://www.shotzoom.com) 宣布面向 iPhone 和 iPod touch 推出 Tiger Woods: My Swing。该应用现已可通过苹果 App Store 获取 (http://resources.golfshot.com/affiliate.aspx?id=myswing),能通过高尔夫大师泰格-伍兹的视频分析和指示来帮助各个水准的高尔夫球手改善他们的挥杆动作。Tiger Woods: My Swing 结合了全球较大的活跃高尔夫社区 Golfshot.com,这里的成员相互共享和比较得分,并能就他们不同时间的表现获得详细见解。Shotzoom 和该基金会与伍兹携手开发了这一独特应用,这将有益于泰格-伍兹基金会及其为贫困青年提供大学入学机会的使命。

伍兹说:“该应用的一切都基于我的实践方式。过去几年,我已经无数次改造了我的挥杆动作,并使用此技术来测量我的进步和帮助我的挥杆过渡。我很高兴通过这一应用,我能随身携带这一技术,并且现在全球高尔夫球手都能以同样的方式改善他们的技能。”

Tiger Woods: My Swing 技术让高尔夫球手能录制他们挥杆的视频,从而能进行分析,与伍兹和好友们比较,并看到自己的动作随着时间而进步。伍兹担任一位虚拟教练,指导高尔夫球手们如何使用挥杆线分析,并就具体要改善的方面提供提示。这款内容丰富的应用还包括伍兹拍摄的独家个性化视频,用以解答追随者的问题。

Shotzoom 总裁 Craig Prichard 表示:“我们每天通过我们的应用与人们相连接,并通过为我们的会员提供活动,超越球场拓展他们的体验,来鼓励参与 Shotzoom 平台。Tiger Woods: My Swing 也不例外。泰格的应用将让玩家能分析自己的挥杆动作,与伍兹的作比较,并与 Golfshot 社区进行分享,以帮助改善他们的技能。”

Woods 说:“我很高兴除了为追随者们提供一种有趣的方式来分析他们的高尔夫动作以外,这款应用还能有益于我基金会的大学入学计划。凭借筹集的资金,我们能够继续给予更多年轻人进入大学的机会。”

Tiger Woods: My Swing 结合了 Shotzoom 的 Golfshot 社区,这是一个拥有逾50万活跃成员的全球较大的活跃高尔夫社区。在自 Golfshot: Golf GPS 推出以来的18个月里,其成员已经在152个国家的35000个球场上打了5000万高尔夫球洞。

Tiger Woods: My Swing 的特征包括:

增强型视频录制功能
与泰格-伍兹一起比较挥杆动作
伍兹演示的先进高尔夫挥杆动作分析和挥杆过程
能看到随时间产生进步
连接好友和社区成员的共享和反馈工具
来自伍兹的独家更新

Tiger Woods: My Swing 支付9.99美元即可从 App Store 获取,用于 iPhone 和 iPod touch。该应用支持以下12种语言:英语、汉语、丹麦语、荷兰语、法语、德语、意大利语、日语、韩语、葡萄牙语、西班牙语和瑞典语。

Shotzoom 简介

Shotzoom, LLC 打造市场领先的移动体验,帮助实现积极的生活方式并提升运动和健身的乐趣。Shotzoom 移动应用结合了其网络参与平台,拥有积极生活方式的人们在平台上能追踪自己不同时间的表现,与好友共享,以及与有类似兴趣的成员交流。Shotzoom 的应用包括全球赚钱、畅销的高尔夫 GPS 应用 Golfshot: Golf GPS,全球畅销的高尔夫指导应用 Golfplan with Paul Azinger 以及下载次数最多的通用棒球指导应用 Baseball Gameplan with Jason Giambi。

泰格-伍兹基金会简介

自1996年以来,通过为全球青年提供独特体验和创新教育机会,泰格-伍兹基金会已经惠及了逾1000万年轻人。该基金会的具体计划包括专为南加州和华盛顿特区贫困青年建设的独一无二的教育机构:泰格-伍兹学习中心 (The Tiger Woods Learning Center)。该学习中心的一切都是关于积极参与和实践学习。5-12年级的学生能参加从法庭科学直至平面设计的课程。该基金会还帮助35名年轻聪明的学生通过厄尔-伍兹奖学金计划 (Earl Woods Scholarship Program) 进入了大学。奖学金可延续使用长达四年,学生的选择则根据金融需求证明和对社区服务承诺的认可来进行。垂询详情请访问:http://www.tigerwoodsfoundation.org

消息来源:Shotzoom, LLC
美通说传播