更迅速、更灵活、品质更卓越:JLR 与 TATA COMMUNICATIONS 紧密合作,推动组织数字化转型

Tata Communications
2023-12-14 20:13 4346
  • JLR 与 Tata Communications 携手,利用云优先的软件定义网络功能,实现全球 128 个 JLR 站点的连接
  • 通过数字化架构的部署,Tata Communications 将帮助 JLR 利用实时生产线数据诊断实现车辆制造品质的提升
  • 借助先进的网络功能,JLR 能够利用人工智能,提供卓越的预测性风险管理,从而降低对制造的不良影响
  • JLR Reimagine 战略的基础在于与各行业领导者紧密协作

英国盖登2023年12月14日 /美通社/ -- JLR 正与全球通信技术公司 Tata Communications 开展合作,以实现面向未来的数字化转型,并为工业 4.0 和高级分析等新标准创造有利条件。

这一合作伙伴关系将为 JLR 下一代汽车生产注入动力,成为 Reimagine 战略的关键步骤,并为组织数字化转型的下一阶段提供通信基础。

Tata Communications 将部署其云优先的软件定义广域网 (SD-WAN) 技术,以实现 JLR 在全球的所有 128 个站点的全面连接。JLR 全球总部、工厂、仓库、销售中心、数据中心和云服务的先进全球互联能力将极大提高供应链的效率和安全性。

这一转型将为 JLR 注入人工智能驱动的实时数据采集、监测和分析,从而改善生产线性能。预测性风险管理的运用使该汽车制造商能够更行之有效地发现潜在异常情况,从而在提升效率的同时,确保车辆品质。

同时,这一合作伙伴关系将显著缩短制造升级所需的时间、强化运营弹性并提升灵活性,以满足生产需求。预计通过规模和安全性的提升,JLR 将大幅节约成本,并实现商业效益。Tata Communications 已着手进行网络升级计划,预计部署将于 2025 年完成。

对于此次合作,JLR 集团首席数字和信息官 Tony Battle 评论道:"在业务数字化转型的进程中,我们迎来了一个振奋人心的时刻,Tata Communications 的技术和能力将推动我们的网络大踏步地向未来迈进。

采用 SD-WAN 使我们能够运用人工智能驱动的自动化进行漏洞预测、主动干预、问题防范,并更有效地运营我们的全球网络。先进的连接平台将助力我们构建所需世界级生态系统,以提供现代豪华汽车和卓越驾驶体验。"

Tata Communications 执行副总裁兼首席销售与营销官 Sumeet Walia 表示:"JLR 在全球汽车领域是奢华和创新的典范。在行业迅猛发展的背景下,目前正是进一步深化双方合作、支持其数字化转型战略的最佳时刻。Tata Communications 正在部署一个包括我们灵活的基础设施、平台和托管服务在内的‘数字架构'。此举致力于在全球范围内整合 JLR 的系统、员工、供应商、利益相关者和客户,实现数据的无缝流动,以强化业务生态系统的核心要素。

这一合作伙伴关系将通过与 JLR 携手对其下一代汽车生产线进行数字化转型,进一步加强双方对可持续发展的承诺。"

JLR 和 Tata Communications 始终是紧密的长期合作伙伴。Tata Communications MOVE™ 平台实现了互联汽车解决方案,在全球逾 100 个市场中为超过 600000 辆 JLR 车辆提供信息娱乐和远程信息处理平台,并实现无缝连接。

此次合作体现了 JLR 通过与各个领域的领导者合作,加速实施其 Reimagine 战略,同时也促进了整个 Tata Group 内部的协同效应和业务卓越。

消息来源:Tata Communications