Vantage基金会许愿井计划为马来西亚Rumah Hope的儿童散播欢乐与希望

马来西亚八打灵再也2023年12月14日 /美通社/ -- "叮叮当,叮叮当,铃声多响亮!" 趁着圣诞节即将来临 ,Vantage基金会正通过一项温暖人心的活动,给马来西亚Rumah Hope的孩子们送去一份温暖,增加他们对节日的认识,并让其融入其中。由Vantage基金会发起的"许愿井"活动旨在确保Rumah Hope的每一位孩子们都能实现自己的圣诞愿望,并感受节日的欢乐。

The residents of Rumah Hope Children's Home get their Christmas wishes fulfilled by the Wishing Well initiative led by Vantage Foundation

在这片到处是欢声笑语、互赠礼物的世界,我们要谨记的是,并非每个人都能有幸收到家人的礼物。Vantage基金会意识到了这一差距,并相信通过社区、同情心和团结的力量能够改变那些不幸者的生活。

Vantage基金会是一家在新加坡注册的非营利组织,其主要使命是提高人们对隐形弱势的认识。这些通常看不见的挑战包括抑郁、焦虑和孤独,威胁着社会流动性。

Vantage基金会执行董事Steven Xie表示:"许愿井计划不仅给Rumah Hope的孩子们带来了笑容,而且有助于培养社区善心,我们希望此举能激励其他人,让所有人都能感受假日的欢乐。"

Rumah Hope成立于1994年,是受虐待、被忽视和贫困儿童的庇护所。该机构已在Selangor Welfare Council注册。

Rumah Hope儿童之家校长Amy D'Cruz表示:"具有讽刺意味的是,圣诞节可能会让我们这里那些与家人分离的孩子引发社会焦虑。他们会很高兴收到自己想要的礼物。这些由爱心志愿者捐赠的礼物将有助于他们建立更强的自尊心。"

消息来源:Vantage Foundation
医药健闻