omniture

以绝对差距突破以往的记录... 2023年利雅得国际哲学大会结束了今年的各项活动

Literature, Publishing & Translation Commission
2023-12-11 20:18 3350

沙特阿拉伯利亚德2023年12月11日 /美通社/ -- 2023 年利雅得国际哲学大会的主题是"交流时代的跨文化价值观和伦理挑战"。在为期三天的会议中,文学出版暨翻译委员会接待了 4,900 多名来宾,并开展了一系列科学计划、教育活动,及其他丰富多彩的活动。目前,该会议已经圆满结束。

Shattering Its Previous Records by a Significant Margin.. Riyadh International Philosophy Conference 2023 Concludes Its Activities for This Year
Shattering Its Previous Records by a Significant Margin.. Riyadh International Philosophy Conference 2023 Concludes Its Activities for This Year

委员会宣布了会议三天来取得的显著成果和战略成就,包括与 12 个地方和国际合作伙伴建立了伙伴关系,公开签署了 Saudi Philosophy Society 加入国际哲学学会联合会,以及加入国际哲学会议的协议(2024 年,罗马)。本次大会邀请了多位哲学领域的重量级人物,包括 Simon Critchley 博士、Suleiman Al-Nasser 先生、Hamou Naqari 博士、Najib Hassadi 博士、Malak Al-Juhani 博士、Cynthia Freeland 博士和 Robert Bernasconi 博士。他们参与了大会的科学活动,同时部分学者还为大会来宾举行了研讨会。

本次大会讨论了 11 个大主题和 69 个分主题,由70多个国际和本地演讲嘉宾主持,为儿童、青少年和成人组织了超过二十场研讨会,并推出了逾 6 项相关项目和活动。在此背景下,委员会表达了本次大会对推动研究和学术发展的重视。会议收到了来自超过 20 个国家的 144 个科学提案。这些提案均已经过《Saudi Journal of Philosophical Studies》同行的审核与评估,选出约 39 个提案供会议讨论。此外,委员会还组织了沙特大学生的哲学辩论赛,并在大会的最后一天,就"隔离对自我和身份的影响"的哲学讨论角逐出了获胜团队。

在为期三天的会议中,会议提供了多种互动体验,为与会者简化哲学概念,与会者对此赞不绝口。这些体验包括"哲学困境迷宫"(The Maze of Philosophical Dilemmas),提供伦理困境的真实模拟;"艺术与哲学的交汇"(Intersections of Art and Philosophy)展览,展示哲学与艺术交汇的视觉效果;哲学短片影院,提供独特的电影体验;以及"哲学史壁画"(Philosophy History Mural),以互动的方式总结了从古至今的哲学史。

 

消息来源:Literature, Publishing & Translation Commission
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection