金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店2023年圣诞亮灯仪式

中国三亚2023年12月9日 /美通社/ -- 2023年12月8日晚,金茂三亚亚龙湾希尔顿酒店亮灯仪式如约而至,酒店住店客人、酒店合作伙伴及媒体朋友欢聚于此,共同拉开2023年缤纷圣诞季的帷幕。圣诞节是一个充满温暖和美好的节日,是与身边的人传达温馨感情的时刻。酒店流光溢彩的巨型圣诞树坐落于大堂,酒店各个角落都弥漫着温暖的圣诞元素,处处流露着节日气息,为海岛景致增添节日氛围。

圣诞老人派送礼物

伴随着欢快的节日音乐与酒店唱诗班悠扬的歌声中,开启了璀璨圣诞亮灯仪式,美妙的天籁之音环绕着酒店园林。随后,来自三亚艾维英语成长营的小朋友们与现场的嘉宾一同启动圣诞魔法球,点亮了满载节日祝福的圣诞树。同时,圣诞老人和他的小伙伴们伴随着天空中飘落的雪花,缓缓的推出了装载着由饼房厨师团队精心制作的树根蛋糕。雪花飘落,星光璀璨,浪漫的圣诞海岛雪景绮夜,将亮灯仪式推向了高潮,为宾客缔造了别具一格的海岛圣诞回忆。

圣诞唱诗班颂歌

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店商务总监薛珊珊女士表示:"充满着希冀的2023圣诞季已经来临,特别感谢支持和陪伴我们一路前行的宾客朋友们及合作伙伴,愿这些璀璨熠烁的星光如海岛冬日晨光温暖着各位,金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店与大家携手并进,共创辉煌!"

小朋友们点亮圣诞魔法球

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店2023圣诞季现已开启。绮旅惊喜传递海岛冬日佳愿,在圣诞期间,酒店两间餐厅准备了丰富美飨体验,霖轩大堂吧呈现精致圣诞下午茶,咖啡厅打造圣诞自助佳宴,当晚用餐更有妙趣抽奖活动内容为节日增添意趣。如需了解更多详情及预订,敬请致电0898-88588888。

消息来源:金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店
相关股票: