2023年中小微企业出口展启幕,佐科-维多多总统在开幕式上称赞BRI支持中小微企业发展

印尼雅加达2023年12月8日 /美通社/ -- 2023年12月7日,印尼总统佐科-维多多(Joko Widodo)亲临在雅加达会议中心(JCC)举行的BRI(印尼人民银行)2023年中小微企业出口展(UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2023)开幕式。这个展会也是BRI 128周年庆典的一部分,为印尼中小微企业搭建了与国际买家接触的平台,能够促进中小微企业的成长。以"建立全球联系"为主题,700家中小微企业参加了为期三天的展会,这标志着著名的中小微企业出口展在今年举行第五届。

Jakarta (7/12)- President Joko Widodo attended the opening ceremony of the BRI's UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2023, which brought together 700 MSMEs from across Indonesia. The event, which runs until 10 December, provides a valuable opportunity for MSMEs to compete in the international market.

总统赞扬了BRI对支持印尼中小微企业的承诺,并且表示:"我们的中小微企业必须继续提升自己的地位,实现数字化、国际化,主导我们的本地市场,这是因为我们的市场非常庞大,但同时也不能忽视出口和全球市场。"

印尼国有企业部长埃里克-托希尔(Erick Thohir)也赞扬了BRI的项目,强调类似于这类展会的活动,在刺激经济方面取得了成功。他说:"这是经济的基石。在BRI的支持下,表现强劲的中小微企业积极反映了社会中的实际商业活动,促进了经济增长。此外,BRI也展示了值得称赞的银行业绩。"

BRI总裁Sunarso强调了该银行在推动印尼中小微企业发展方面的责任。他说:"BRI看到印尼产品在全球市场上有很大的机会。与其他国家的产品相比,我们国家的产品被认为在质量上具有竞争力,通过BRI中小微企业出口展商务配对达成的协议的金额,每年都在持续增长。"

多年来,中小微企业出口展的商业协议表现出显著增长:从2019年的3350万美元增长到2020年的5750万美元,进一步增长到2021年的7210万美元,并在2022年达到7670万美元。今年的目标是确保合同总价值达到8000万美元。

2023年中小微企业出口展共有来自印尼全国各地的700家中小微企业参展,分为五个类别:家居装饰和手工艺品、食品和饮料、配饰和美妆、时尚和纺织品,以及医疗保健/健康。BRI的2023年中小微企业出口展致力于将印尼中小微企业与全球市场联系起来,促进其扩张并加强本国出口。该展会突出强调了BRI的承诺,即在全球舞台上提升中小微企业的地位,并展示印尼产品的竞争力。

为了支持印尼中小微企业的发展,请参观正在举行的展览,展览将持续到12月10日。有关展览、中小微企业的全面信息,或是想注册成为买家,请访问:www.brilianpreneur.com

消息来源:Bank Rakyat Indonesia
相关股票: