omniture

威图邀各方共同见证《赋能风电行业数字化转型白皮书》线上发布会

2023-12-08 18:31 3834

预约白皮书发布

上海2023年12月8日 /美通社/ -- 威图将于12月14日举行《赋能风电行业数字化转型白皮书》线上发布会。

作为减碳主力军的中国风电正在经历"成长的烦恼"。

机组大型化一路"狂飙",如何确保设备在严苛运行环境下的可靠性?

风电平价还未探底,如何实现风机全生命周期内的降本增效?

新能源并网比例节节攀升,如何通过数字化技术提高发电量?

国际化进程加速推进,如何破解高难度的装机和运维问题?

看似挑战重重,其实蕴含巨大机遇

发布会时间:12月14日15:00

威图《赋能风电行业数字化转型白皮书》发布会线上来袭,为大家重磅揭晓


实现风电行业的快速发展并非易事,二十多年来,作为全球可再生能源行业的助力者与先驱者,威图在可再生能源领域尚处于起步阶段就积极投身钻研,深入行业痛点,致力于以创新技术开拓新局,以数字化孕育新机,与客户解锁众多可持续价值。

重磅资讯速看

历时6个月,威图与知名媒体机电商报联合打造《智慧风电 绿动未来|赋能风电行业数字化转型白皮书》,汇聚包括中国可再生能源学会、中国农业机械工业协会等众多行业协会的前沿洞察,并从金风科技、远景能源等行业翘楚的第一视角出发,全面剖析中国风电行业当前发展现状及未来趋势,深入探讨在平价上网与资源条件的"双重"压力下,通过数字化孪生技术与过硬的数字化产品,降低覆盖风电机组全生命周期的设计、运维等成本的可行性路径,通过一站式的全价值链解决方案,赋能客户迈入"数字化转型"快车道。

大咖"空降"直播间,共谋风电发展

本次"智慧风电,绿动未来|威图赋能风电行业数字化转型白皮书"发布会,威图邀请行业大咖与技术专家,为大家深入解读威图风电《白皮书》,详析行业数字化解决方案全新架构,解锁风电行业高质量发展的创新密码。

在《白皮书》发布环节之后,威图将带来另一重头戏——圆桌对话环节,邀请中国能源研究会常务理事、红杉中国投资合伙人李俊峰专家"助阵"直播间,就"双碳"背景下,风电行业的热门话题进行思想交流和观点碰撞,共谋风电行业可持续发展。

消息来源:威图
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection