omniture

中控技术发布InPlant SCADA 2024新版本:免费授权加速组态软件发展浪潮

2023-12-05 19:30 2103

杭州2023年12月5日 /美通社/ -- 2023年12月5日,中控技术InPlant SCADA产品发布会于杭州召开。发布会上不仅展示了InPlant SCADA最新的突破性功能升级,更是邀请了广大工控工程师代表共聚一堂,分享免费的InPlant SCADA如何改变他们的工作和生活。中控技术正式启动InPlant SCADA"造浪者"计划,希望通过向全社会免费授权这样一款专业的组态监控软件,推动更多人加入监控组态软件发展浪潮中。

中控InPlant SCADA 2024发布会现场
中控InPlant SCADA 2024发布会现场

以持续创新惠及广大工控工程师

InPlant SCADA是中控技术自主研发的SCADA组态监控软件,致力于满足工业自动化领域对设备装置数据采集、可视化监控、报警管理、生产调度等方面的需求。InPlant SCADA 2024版紧贴用户需求及未来工业智能化发展趋势,从"开放、好用、易用、智能"四个维度,对功能和系统架构进行重大提升:

中控InPlant SCADA 2024亮点
中控InPlant SCADA 2024亮点

 

  • 全场景互联:软件免费开放了所有形式的数据接口,可以给任意的第三方管理系统进行调用,满足数据互联的需求;
  • 高效的人机交互:支持本地\云端\浏览器\移动端等各种部署访问方式,满足设备集控需求;全新推出免费的历史数据报表,满足数据分析及数据驾驶舱的应用场景;
  • 智能操作及分析:引入智能操作导航,实现对复杂工况的一键式模式切换,降低人工操作负荷;对数据进行分析,实现设备效能自动化分析,提升设备运行效能;
  • "PA+BA"的智慧工厂全新方案:InPlant SCADA集成中控自研工厂操作系统,打造面向各行业的新一代智慧工厂解决方案。通过生产过程自动化(PA)+企业运营自动化(BA)有机结合,用户可以实现工厂数据互联及业务协同,实现智能制造过程的优化和提升
  • 场景式智能应用模式:InPlant SCADA数据采集系统结合基于"工厂操作系统平台+工业APP"的模式,通过灵活定制的APPs智能应用,实现数据采集控制与工厂应用相结合,可实现工厂全场景下的智能化应用。

发布会上,中控技术再次重申InPlant SCADA 2024永久五万点免费授权。这一决策的目的是为了惠及广大工控自动化工程师,并推动组态软件国产化、自主化的浪潮。通过免费授权,中控技术迈出了实质性的一步,鼓励更多人参与国产化、自主化的浪潮,并为工业自动化领域的可持续发展做出积极贡献。

以共创共享推动行业发展

发布会上,中控技术正式启动"造浪者计划"InPlant SCADA开发者社区,中控技术装备控制业务部副总经理蔡其星表示:"我们深信共享知识与资源对于行业的发展至关重要。通过向各行业提供免费授权的InPlant SCADA,以及'平台+APP'的平台技术架构,我们希望更多的工控从业者能够加入我们,来共同开展SCADA以及工业软件的开发共创、价值共享,成为工业组态软件国产化浪潮中的一朵浪花,共同推动工业软件向各领域融合应用,不断发展壮大。"

中控InPlant SCADA 造浪者计划
中控InPlant SCADA 造浪者计划

对广大工控人的郑重承诺

中控技术作为注重以实践回馈社会的企业,在本次发布会上郑重承诺,InPlant SCADA 2024将永久免费授权,包括所有基础功能、线上技术支持及后续版本更新。中控技术恪守"让工业更智能,让生活更轻松"这一企业愿景,期待与所有的工控从业者携手同行,共筑梦想

消息来源:中控技术
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection